Top.Mail.Ru
Ответы

Родители постоянно дают собаке что-то со стола и из еды, которую едим мы

Мы завели собаку. Ей сейчас 6 месяцев.Мы кормим её сухим кормом. Я хочу кормить собаку нормально, тоесть сухой корм, значит корм. Тоесть ничего со стола не даю и не кормлю едой, которую едим мы. Родителям говорю, что не нужно давать собаке еду со стола, она постоянно приходит и попрошайничает, я пытаюсь её отучить, но родители постоянно дают ей еду со стола и кормят нашей едой. Как им объяснить, что если собака на сухом корме, то не нужно её кормить всём попало? Я уже не знаю что делать, они не понимают меня...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Научить собаку не попрошайничать.
Не будет попрошайничать, перестанут подкармливать.

Искусственный Интеллект

Покажите ценники на лечение в ветеринарке, УЗИ, биохимия, приём, и лекарства и скажите, что вот эту сумму и ещё больше вы отдадите на лечение животного, если продолжите кормить со стола, обычно помогает

Мудрец

Я 4 года воевал с мамой, она травила случайно большими кусками свеклы даже разок, она калечит, я лечу. Ну никак это не решается. Это постоянный стресс и головомойка. "Они голодные, они облизывают миски, ты их не кормишь". Съехал в итоге, больше такой проблемы нет. Пусть с вами катаются по ветеринаркам и оплачивают всё.

Оракул

собаку надо выгонять в другую комнату когда едите

Искусственный Интеллект

убирать животное , когда люди едят, иначе так и будет сидеть с разинутым ртом у стола