Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Киномания
+4

Помогите найти мультсериал

По графике он похож на 3д аниме или просто мультсериал, но ни то, ни другое не подходит полностью. В начале сюжета девочка в комбинезоне(возможно в футболке красного оттенка, с черными волосами(прическа - каре) и заколкой) с помощью суперсил(телекинез) кидает баскетбольный мяч в кольцо у дома, который находится на летающем в небе острове, позже в дом врываются солдаты во главе с командиром (он вроде лысый) и что-то забирают мать, пока она прячется. У матери вроде тоже были какие-то (возможно похожие) суперсилы, с помощью которых она даёт им отпор, но ее подавляют и заключают в наручники. У нее есть брат, который хорошо управляет летающим мотоциклом и вообще летательными средствами. В первой серии показано как он соревнуется с кем-то в полете на байках по острову (если я правильно помню, то это воспоминание девочки). Дальше пробел в сюжете (я не помню). Потом они угоняют "припаркованный" звездолет и летят спасать маму. Ещё я помню, что их отец был каким-то известным лидером(возможно сопротивления/повстанцев) и он им оставил звездолет, которым будет управлять брат девочки. Этот звездолет они забирают у кого-то в торговом городе. Ну и последний отрывок в моей памяти - главный космолёт-штаб врагов похож на огромный куб/прямоугольник, из которого они спасли мать. В мультсериале была сцена полета и борьбы на звездолетах между частями этого куба(как раз там, скорее всего, подаренный отцом летательный аппарат взорвался). Мне почему-то кажется, что в названии есть слово небо(или его производные), но я сомневаюсь.

По дате
По рейтингу
Новичок

Небесная страна
https://www.kinopoisk.ru/series/406472/