Какая у меня все таки видеокарта
Купил видеокарту AMD Radeon Rx580 8Gb
Суть в том что поменял процессор, оперативку, ссд. Мать A320M S2H rev 3.1 от гигабайта.
Намертво иногда комп встает что помогает перезагрузка. Решил заняться оптимизацией виндовс через утилиту Win10Tweaker. То что я увидел был в ахере. Radeon RX 580 Series, 4 GB. Причем я сразу вспомнил, что в других программах тоже бред сивы-кабылы показывало.
Видюху взял с рук и человек сказал честно, что она была после майнинга. Перед покупкой тестилась в бублике часа 3 и ни единого просада.
Сейчас боюсь осозновать что все-таки это видюха. Говорил что-то о перепрошивке карты, но я так и не понял. Короче объясните, что с картой. Сколько Гб. Как разблокировать всю память. Потому что фурмарк говорит что это Radeon RX 480, Твикер то что я написал выше. GPU Z и АМД софт показывает истинное имя видюхи. При этом я играю в ГТА 5 РП, там графика не на всю выставлена, но когда наблюдал через АМД софт показатели, диспетчер задач тот же - видяха была полностью загружена и видеопамять тоже. Ниже ссылка на скриншот с яндекс диска, где в каждом софте разные показатели. (На случай, если приложенное фото не отображается)
https://disk.yandex.ru/i/4gcIamhyz5bMtA

Я тебе уже ответил.
Хватит спамить!!!!
У тебя обычная китайская подделка. Какой именно чип в ней - без разборки карты никак не поймёшь. Ни о какой разблокировки памяти не может быть и речи
Биос от 580 можно поставить и на 470 что бы знать точно, что перед тобой 580 или 480 карта, должно быть 2304 шейдерных блока в GPU z
А если от 470 то будет 2048
походу франкенштейн
хз