Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если не получаешь удовольствие от жизни ?

Ну абсолютно безразличны дети, жена (бывшая) другие девушки,не очень волнует размер зарплаты разнообразность в пищи и т.д...
Ну что бы было понятней утром встаю и иду на работу вечером с пивом смотрю телевизор ,в выходные лежу смотрю фильмы . И такой образ жизни уже много лет

По дате
По рейтингу
Новичок

Начни голодать хотя бы раз в день, или поставь цель- сделать хоть одно доброе дело в день и т. д.

Мудрец

Наверно вы уже сильно вросли в состояние изгоя и вам непривычно вдруг почувствовать себя другим... Не потому, что вы не хотите этого. Потому что вы ещё когда-то давно не нашли для себя то, что вас бы радовало, не узнали даже нормально себя.., а просто стали жить как все вас окружающие. Не повезло. Однако на то мы и люди, чтобы проявлять свою волю, отвечать прежде всего за себя, узнавать и уважать себя. Я не об эгоизме, я о нормальном отношении к себе. Вы наверно слышали такое: " Прежде чем изменять мир, измените себя", "Прежде чем кого-то любить, полюбите себя" . Вам бы поглубже вглядеться в себя, в того ребёнка, которого равнодушные взрослые оставили без внимания, прислушаться к его душе, что хочется тому одинокому существу, что он может.... и подумать, что бы вы ему посоветовали, что бы вы для него сделали...
Я бы могла сказать, что хорошо бы обратиться к психологу. Но во-первых не каждый пойдёт к нему. Во-вторых проблема с нашим обществом, — настоящих найти непросто. Тогда остаётся самому хотя бы начать распутывать клубок, приведший вас к такому состоянию. Может познакомиться с некоторыми вопросами на эту тему ( о психологии).
Не страшно упасть ( оказаться в таком положении), страшно не подняться ( оставить всё неизменным) .
Если вы задаёте здесь такой вопрос, значит не раз уже над этим задумывались. Если задумывались, значит вы имеете в себе и способности, и возможности изменить ситуацию.

Мудрец

За счет питья пива, произошло изменение гормонального фона.
Встряска нужна, выход из зоны комфорта, из менение гормонального фона.

Искусственный Интеллект

Тогда начни ВЫЖИВАТЬ

Искусственный Интеллект

доставлять удовольствие другим...