Что делать если не получаешь удовольствие от жизни ?
Ну абсолютно безразличны дети, жена (бывшая) другие девушки,не очень волнует размер зарплаты разнообразность в пищи и т.д...
Ну что бы было понятней утром встаю и иду на работу вечером с пивом смотрю телевизор ,в выходные лежу смотрю фильмы . И такой образ жизни уже много лет
Начни голодать хотя бы раз в день, или поставь цель- сделать хоть одно доброе дело в день и т. д.
Наверно вы уже сильно вросли в состояние изгоя и вам непривычно вдруг почувствовать себя другим... Не потому, что вы не хотите этого. Потому что вы ещё когда-то давно не нашли для себя то, что вас бы радовало, не узнали даже нормально себя.., а просто стали жить как все вас окружающие. Не повезло. Однако на то мы и люди, чтобы проявлять свою волю, отвечать прежде всего за себя, узнавать и уважать себя. Я не об эгоизме, я о нормальном отношении к себе. Вы наверно слышали такое: " Прежде чем изменять мир, измените себя", "Прежде чем кого-то любить, полюбите себя" . Вам бы поглубже вглядеться в себя, в того ребёнка, которого равнодушные взрослые оставили без внимания, прислушаться к его душе, что хочется тому одинокому существу, что он может.... и подумать, что бы вы ему посоветовали, что бы вы для него сделали...
Я бы могла сказать, что хорошо бы обратиться к психологу. Но во-первых не каждый пойдёт к нему. Во-вторых проблема с нашим обществом, — настоящих найти непросто. Тогда остаётся самому хотя бы начать распутывать клубок, приведший вас к такому состоянию. Может познакомиться с некоторыми вопросами на эту тему ( о психологии).
Не страшно упасть ( оказаться в таком положении), страшно не подняться ( оставить всё неизменным) .
Если вы задаёте здесь такой вопрос, значит не раз уже над этим задумывались. Если задумывались, значит вы имеете в себе и способности, и возможности изменить ситуацию.
За счет питья пива, произошло изменение гормонального фона.
Встряска нужна, выход из зоны комфорта, из менение гормонального фона.
Тогда начни ВЫЖИВАТЬ
доставлять удовольствие другим...