Здравствуйте, ответьте на вопрос, за сколько времени я прочту книгу?
Я 4 дня назад взял в библиотеке книгу Жюль верна " дети капитана Гранта". И читаю ее уже 4 дня. За эти дни я прочитал 320 страниц из 480. Я хочу дочитать книгу сегодня, правда уже 8 часов вечера, смогу ли я прочитать ее сегодня до 12:00. Там маленький шрифт. Читаю я примерно 50 таких страниц за час. Ответьте, пожалуйста, смогу ли я за 4 часа прочитать 160 страниц?
160 осталось 50 в час за 4 часа 200 страниц . Так что да.
Сможешь умножай 4 часа по 50 получается 200 страниц, у тебя осталось 120страниц, ещё хватит на 80 страниц чтения другой книги:)
Ну , если так подумать то конечно, если будете читать с одинаковой скоростью, а под вечер мозги не так уж хорошо работают. Только я понять не могу, для чего вы читаете книгу? Чтение - досуг, как к примеру просмотр фильма. К чему так торопиться все дочитать ?...Если будете пытаться просто прочитать как можно быстрее, в голове ничего и не останется. Потраченное время в пустую.
Тебе не кажется что ты читаешь книгу просто для галочки, поэтому и спрашиваешь сможешь ли ты дочитать? Если ты хочешь наслаждаться, то читай как хочешь и во сколько хочешь. А так, да, ты сможешь дочитать, но смысл, если ты не получишь удовольствие и ничего не запомнишь
Только завтра