Задолженность по кредиту
Здравствуйте, у меня была кредитная карта Тинькофф, на ней долг 50 тыс, мне на работе выдали другую карту как зарплатную тоже Тинькофф, я поменяла на сбер( написала заявление работодателю о том что хочу получать зп на сбер) пол года мне приходила зп на сбер, а недавно в бухгалтерии что-то перепутали и перечислили на мою зарплатную карту Тинькофф всю зарплату, суда, постановления ареста ничего не было, при поступлении денег на Тинькофф все деньги списались сразу в счет долга, причем это официальная зарплатная карта которую заказал мне сам работодатель и официальная зарплата ( которая в Тинькофф так же отобразилась -зачисление заработной платы) на сколько правомерными были действия банка и имел ли банк без каких либо постановлений списать всю сумму моего единственного дохода в счет долга, оставив меня без копейки денег и даже без прожиточного минимума ? И еще такой вопрос, от какой суммы долга ФССП может забрать машину ? Не могу же забрать имущество из-за допустим долга 3000 руб.?
красава, теперь ты без кредита)
а если серьезно, то такой бы вопрос я бы не задал даже в 7 лет... очевидно что тебе никто ниче не должен
рассмотрим аналогичную ситуацию, ну вот допустим человек купил нapкотy, его кинули, и он решает написать на кидалу заяву ментовку
думаешь решение его нормальное? по женской логике думаю да, вполне логичное кинули на бабки - пиши на кидалу заявление
идиотский вопрос. а насколько правомерно не исполнять обязательства по кредитному договору?
кстати, на безналичных же деньгах было написано большими красными буквами синего цвета, что это именно зарплата? тинькофф же точно знал, что никто не собирался кредит гасить, да же?
еще более долбанутый вопрос про имущество. во-первых, в голове у пристава вообще непонятно что. во-вторых, кто-то назвал примерную стоимость машины?
да и неважно в общем-то. при наличии долга и отсутствии регулярного заработка (а до сберовского счета, я так понимаю, пристав почему-то не добрался) взыскание обращается на имущество должника.
если после реализации имущества на торгах и погашения требования исполнительного документа что-то останется, то должнику вернут лишнее. не стоит беспокоиться