ПОМОГИТЕ парень подарил каблуки
у меня были ботиночки на невысоком каблуке (сантиметров 5-6), после чего у меня их отобрали (не суть важно) я была очень подавлена и жаловалась парню, но не с целью, чтобы он подарил мне каблуки.. мне всего 17 и прежде я вообще не ходила на каблуках, ботинки были еще более менее удобными, а тут босоножки на ОГРОМНОМ каблуке, мне дико некомфортно, еще и смотреть на себя в них как-то непривычно и.. не нравится в общем, как я в них выгляжу
сама обувь шикарна, но носить стесняюсь и очень очень тяжело
не могу же я сказать, чтобы он забрал их обратно, раз они мне так понравились?
что делать? обижать не хочу
Я ПРАВДА ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕМУ
просто мне дико некомфортно во всех смыслах..
Сказать надо. Попросите его не обижаться, но объясните, что, к сожалению, Вам неудобно на каблуках. И что если он хочет сделать Вам подарок, лучше вместе с ним выбирать обувь. Искренность в отношениях очень важна. И не слушайте безумные советы про то, что нужно учиться ходить на каблуках вообще и в этих тяжелых неудобных туфлях в частности. Источник: Nepsiholog .ru
Сходи в магаз, поменяй на то что тебе надо.А парню скажи что обувь лучше выбирать с примеркой, типа они не подошли тебе по форме ноги.
Учитесь ходить на каблуках. Не всегда же так будет, что многие в кроссовках. На очень высоких каблуках зачем каждый день ходить, это для " выхода в свет".
Продайте их. Вам подарили вещь, вы можете сделать с ней всё, что угодно
все женщины ходят и ты учись ходить на каблуках. нога выглядит гораздо красивее. только такую обувь используют не для повседневки. а кудато на праздник. в ресторан. вышла из машины дошла до ресторана. или до работы переобулась. по улице в такой обуви не гуляют. для прогулок купи кеды. также вероятно твоему парню нравятся каблуки. да и большинству мужчин тоже. так что учись их носить. только не вздумай гулять в них натоптышы заработаешь мазоли на ногах в ообщем ноги испортишь