Как понизить мощность зарядки на телефоне?
Привет. Крч расскажу всю суть. Я хочу зарядить телефон(poco x4 pro), но у него Макс. мощность зарядки 67В. У моей бабушки OnePlus, он подходит т.к. другого зарядника нету и у нас обоих type C, крч у неё зарядник 120В а у меня зарядка 67В и поэтому чтобы батарея не ломалась работает алгоритм чтобы крч ток уменьшить и зарядка капец какая медленная. Можете подсказать, может есть какое-то приложение чтобы ОТРЕГУЛИРОВАТЬ скорость зарядки, а то так не возможно
ДополненДополнено: люди хоре писать мол телефон сам сделает, ЗАРЯДКА МАКС 10-15В, ЕСЛИ БЫ БЫЛО БОЛЬШЕ БЫЛО БЫ НАПИСАНО mi turbo charge (если 37В) либо просто быстрая зарядка (18В)
Купить новую зарядку на нужное количество вольт
Не зачем. Телефон сам будет брать столько, сколько требуется.
рома. ты бред несешь. все телефонные зарядки выдают 5 вольт, и разница у них в выдаваемом токе,. в амперах. имено. напряжение помноженое на ток. дает мошность,. но ток зависит. от сопротивления нагрузки, . и в случаях. с телефонами не превысит безопасный предел. а это значит. что ты хоть. на 50 ватт. зарядку воткни. хоть на 100. ток. зарядки. будет одинаковым, а указаный на зарядке ток. лишь показывает. верхний предел. который может обеспечить зярвдка
у меня машина 150км/ч, а мне надо сьездить в магазин 150м.
Это аппаратно делает Зу,программой не выйдет