Не могу забыть девушку
Я влюбился сильно.... Знаком с ней с 2018 года но я тогда не был влюблён в неё, я тогда в отношениях был.... В конце 2019 года я расстался со своей девушкой и я стал понимать что мне нравится та самая девушка, в начале 2020 года узнал что у нее есть парень и я просто забил, потом ещё пандемия началась, был карантин и мы не виделись (у нас общие знакомые есть) но я все равно думал о ней и понял что влюбился но пытался забыть её и даже строил отношения с другими девушками (были мимолётные отношения у меня) в феврале 2022 года я узнал что она рассталась со своим парнем ещё летом прошлого года, и я решил подкатить к ней но я сильно волновался.... В итоге я кое как смог побороть свой страх в конце апреля, я в общем собрался мыслями и духом набрался, плюс друзья меня подбодрили, и я решил предложить сходить куда нибудь, в общем я собрался, как вдруг за день до этого я чисто случайно узнаю что у неё появился новый парень, этот парень брат моего знакомого и она с ним в отношениях с октября прошлого года. Я был в шоке и разочарован до такой степени что я даже плакал (хотя я никогда не плачу из за девушки) потом я смирился и решил забыть её, но так и не получилось. Этим летом она была в Сочи на море со своим парнем, она это в инстаграм свой выкладывала, я ревновал сильно. Я её забыть не могу, что делать? Я сейчас в Грузии нахожусь, из за мобилизации уехал и не знаю когда вернусь. Я сейчас по ней скучаю...... Очень.... Что делать? Не получается забыть и ещё скучаю по ней. Может мне стоит ей написать на ватсап о своих чувствах? Ведь я так и не признался.... И не знаю вернусь ли я в Россию вообще
наберите в ютубе санчас для мужчин. это вам поможет
найдешь другую
тебе нужно развиваться как мужчина...общаться с девочками побольше, заниматься ними сексом и тд. если у тебя в жизни этого нет - то все плохо. у меня тоже раньше была скучная жизнь без эмоций...
Но еще можешь загуглить канал на ютубе "ЗБС ПИКАП" - чел там рассказывает как правильно нужно вести себя с девушками и как ты можешь начать круто менять свою жизнь, он психолог тип. удачи бро)) если что пиши сюда, помогу чем смогу
Формула Любви Броневой....... https://www.youtube.com/watch?v=xlFe0fkVUTY.........Ипохондрия , есть есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении ( и далее смотреть ). Лечение стандартное - беседа, водка, девки - МНОГОКРАТНО !!!. И ноу проблем.
не могу забыть всю свою жизнь, что делать?