Top.Mail.Ru
Ответы

вторую неделю ЯНДЕКС пишет - Подтвердите, что запросы отправляли вы, а не робот

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
можно проще? вторую неделю ЯНДЕКС пишет - Подтвердите, что запросы отправляли вы, а не робот
Нам очень жаль, но запросы с вашего устройства похожи на автоматические. Пишут ВТОРУЮ неделю! и в день по 5-7 раз. запросы пишу, как обычно. НО раньше ЭТОГО не было, а теперь замучило уже! ОПЕРА.

По дате
По рейтингу
Мастер

То же самое началось, под каждый запрос - капча. Задолбало, буду пользоваться гуглом, он дружественный к пользователям.

Знаток

Наверное у Яндекса слишком много пользователей, поэтому они решили немного отстрогать лишних. Делают закрытый клуб, только для своих. Ну и фиг с ними.

Ученик

У меня на телефоне Яндекс браузер. Такая фигня как капча с подтверждением, что я существо человеческое, вылазит редко. Сегодня случилось. Капчу вводить лень. Я просто перешла на тот же Яндекс, но в другом браузере. Есть ещё вариант поменять поисковую систему или браузер. Или браузер переустановить. Если дело в самом IP, то это уже к профессионалам.

Просветленный

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, через форму внизу страницы с капчей. Так команда получит необходимую для анализа информацию и сможет разобраться в причинах.

Искусственный Интеллект

Это значит, что с твоего IP-адреса исходит слишком много запросов. Тут может быть дело в провайдере, нужно звонить и узнавать. Или может у тебя включен принудительный VPN/прокси, который меняет IP-адрес на такой, какой не нравится Яндексу.