Как восстановить удалённые данные?
Потребовалось сохранить данные из телефона BQ-2430 в папке компьютера. Включил компьютер, в котором операционная система Linux Ubuntu, открыл в нём папку, предназначенную для файлов из телефона. Подключил телефон к компьютеру и выбрал из открывшегося меню «USB-накопитель». Открылись два окошка: одно сответствовало карте памяти телефона, другое — его внутренней памяти.
Выделил в карте памяти все имевшиеся файлы и перетащил символ одного из файлов в папку компьютера, после чего они в ней обозначились.
Сделал активным окошко файлов карты памяти и удалил с подтверждением удаления. При этом очистилась не только карта памяти телефона, но одновременно и папка компьютера.
Я мало знаком с софтом компьютера, но хочу попробовать по вашим советам восстановить данные в папке компьютера. После этого происшествия я не открывал никаких других файлов, ничего не сохранял и не удалял, только написал в Телеграме два сообщения.
В интернете нашёл несколько советов по восстановлению данных, но там всюду требуется наличие ОС Windows.
>но там всюду требуется наличие ОС Windows
само собой... нормальные инструменты только там есть
под линах как минимум есть r-studio и dnde - второе попроще на мой взгляд
обе платные но восстановить получится без покупки
а выше моего ответа - типичный линухсятник - вместо помощи говорит что ты во всём виноват - вот он прекрасный мир линаха - раньше во всём была виновата MS а сейчас только ты.
В чем проблема? У меня все работает. А, понял ты оставил свои данные в едином экземпляре, соболезную. Если твои файлы сохранены в одной копии, то считай что файлов у тебя нет.