Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно мнение: Отменила девушка свидание в самый последний момент. Правильно поступил, поступаю или нет?

С девушкой уже встречались несколько раз (4 раза уже точно), НО, в этот раз произошла следующая ситуация:
Она работает в заведении. Договорились о встрече - поход в заведение на конкретный день. Вечером назначенного дня, за 2 часа до конца ее рабочей смены приехал к ней заранее, зная что людей обычно уже нет, или бывает 1-2 человека, чтобы пообщаться и в дальнейшем ехать в указанное заведение, при этом купил для нее цветы.
На момент моего приезда, в заведении как оказалось уже были ее подруги / друзья (человек 4-5), и она с ними уже мило общалась.
Я подарил цветы, она сказала, спасибо, и что вот я собиралась/думала тебе звонить, пойдем поговорим (5 мин продлился разговор). В разговоре она начала говорить про то что плохо себя чувствует, возможно температура, день не задался утром, и что давай может на завтра перенесем встречу. На что сказал, может быть, без какой конкретики. В результате на этом и окончили разговор, я уехал. При этом ее друзья там и остались. Через 5-10мин присылает сообщение - извини. Спасибо за цветы, красивые. На что я ничего не ответил.
После этого уже не пишу и не звоню 3 дня, от нее так же писем и звонков нет (она впринципе первая и не писала и не звонила мне, т.е. всегда от меня была инициатива встреч, звонков и писем). Хотя по ней видно, что интерес есть ко мне.

Как быть, че делать? Выжидать паузу что объявится? Забить на нее? Первым пойти на контакт или .... Нужно мнение с стороны, впервые в такой ситуации.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Первым на связь не выходи точно. Честно скажу тебе следующее:
Я в мороз бежала гулять пешком с тем, кого любила. А ей, ты- не особо видать и нужен. Пусть теперь на связь сама выходит.
А ты молодец! Сделал все красиво)

Профи

Мне кажется, что тебе стоит забить на неё просто, не захотела ехать она явно потому что предпочла остаться с друзьями, да и судя по количеству ваших расставаний это не единственный ее грешок

Оракул

Если я правильно поняла, Вы хотели посидеть с ней в том же самом заведении, где она работает? Если так, то это ошибка, не стоит так делать. Правильно или неправильно Вы поступили, однозначно сказать сложно. Вы обиделись, Вам показалось, что она отменила встречу не из-за плохого самочувствия, а из-за друзей. Это может быть правдой, а может и не быть. Если прекратить отношения, останется недосказаность. Если она Вам нравится, можно пригласить ее куда-нибудь в такое место, где вы не будете пересекаться ни с какими друзьями. Спросить про тот вечер, когда Вы приходили, стало ли ей лучше. Можно сказать, что Вы поняли, что раз ей плохо и была температура, за один день это не пройдёт. И уже интуитивно понять, какое к Вам отношение. Источник: Nepsiholog .ru

Искусственный Интеллект

Может стоило спросить, как быстро она уехала домой, ведь плохо себя чувствовала? Вы же не поругались, когда вручили цветы и отправились обратно? Поэтому вполне уместно задать свой вопрос ей, что вас удивило, что назначенное свидание отменилось, а с друзьями она мило беседовала. Если не задавать вопросы (что это было, Настя?), то все остальное, это наши жалкие попытки придумать за другого человека аргументы и объяснить ситуацию как нам вздумается. Бесполезное занятие

Оракул

В вашей паре по ходу вы капризная девушка, а она виноватый парень. Такой вот расклад нарисовался.