Top.Mail.Ru
Ответы

Устала от матери что делать?

Мне 15лет и я очень устала от своей матери, не знаю что с ней делать. Она короче из-за отца, стрессует очень, и никак не может развестись с ним, хочет после НГ. Не понимаю почему она резину тянет. И из-за того что она стрессует, у нее болит спина и тд. Короче когда после школы прихожу очень усталая, она сразу говорит:иди посуду помой и тд. Даже прогуляться не разрешает после школы, потому что видите ли убираться надо. Она сама блин толком ничего по дому не делает, ну может конечно только полы помыть и еду приготовить, остальное все на мне... Когда убираюсь, вижу что она просто стоит и прихорашиваться, это очень злит. Если я очень занята чем-то она просит убираться меня, вместо брата, даже если он не занят. Потому что я же ДЕВОЧКА и только девочка должна убираться. Ещё постоянно ходит за мной хвостиком, как маленький ребенок. Если я например иду в комнату какую-то, то она за мной. Ещё заставляет меня есть с ней за одним столом, хотя я не хочу, люблю в одиночестве есть, а если я не хочу с ней есть, то она обижается либо заставляет. Ещё постоянно просит меня сходить в магаз, а сама из дома не выходит. Ещё заставляет меня ходить с ней гулять, а я не хочу, мне стыдно становится, я же большая уже, чтобы с матерью гулять. Не даёт мне личного пространства, если я например ещё с кем-то переписываюсь и это срочно, то она мне не даёт, говорит:иди убирайся и тд, хотя мне некогда. А если я ей скажу что переписываюсь по срочному, она начнет докапываться с кем и тд, хотя это личное... Ещё заставляет меня делать ей массаж, когда я сама очень устала, просит делать сильнее, даже если у меня уже руки болят, главное чтобы ей было хорошо. А если я ей отказываю в массаже, то она начинает говорить:а я своей маме никогда не отказывала, я бы на твоём месте сделала бы, все таки мать же я. Ещё заставляет меня ее обнимать по ночам, а я не люблю обниматься по ночам и к тому же лёжа, я люблю когда меня никто не трогает. А если я не хочу, то она обижается и манипулирует говоря: если не обнимешь, то я с тобой больше не буду разговаривать. Ещё не люблю ее дома видеть, люблю когда она на работе и я от нее отдыхаю дома одна. А когда она отдыхает то я без настроения хожу, и иду гулять лижбы ее дома не видеть и отдохнуть от нее. Отец у меня и то лучше, он хотябы не просит меня обнимать его и тд, но он конечно иногда говорит чтобы я что-то прибрала, но не до такой степени, поэтому я его люблю больше, чем мать. Ещё она заставляет меня, защищать ее от отца, хотя хочу быть на нейтральной стороне, а ее это злит. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

ну это всё, чистейшие манипуляции, она тебя заепёт. беги оттуда по возможности как можно раньше

Искусственный Интеллект

Не пиши так много,это не сочинение по русскому.
Никто твою блевотину не прочитает даже до конца.

Искусственный Интеллект

А мама не работает?

Искусственный Интеллект

Манипуляция
Скажи отцу ,рригрози маме опекой ,если не отстанет

Съехать от родителей в общагу.