Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Сонник
+2

Меня насильно заставляет есть моя мама ,но я хочу похудеть

это просто кошмар, моя мама абсолютно не дает мне похудеть и буквально насильно впихивает в меня еду, а если я не ем то начинается скандал .

я вешу 53 при росте 164 и я полновата по сравнению со своими подругами, особенно у меня полные ноги ( это я еще сбросила 12 кг,раньше я весила 65 ).

ради похудения приходится бороться с матерью и я уже устала от этого , каждые 5 мин прилетают воппосы по типу «ты есть хочешь?»,»поешь» и тд.,постоянно читает мне нотации что если я не дай бог не пожру то я умру и всякую дичь подобную

я сама хочу есть макс 1-2 раза в день , в меня больше не лезет

моя мать сама по себе очень полная и ест все подряд , к сожалению у меня телосложение в нее

посоветуйте пожалуйста что делать, хочу скинуть вес до 48 кг где-то , но я устала от вечных скандалов и упреков

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Попробуй поговорить с мамой и объяснить ей это.

Но у тебя нормальный вес , 48 это маловато будет.

Искусственный Интеллект
1мес

у тебя паранойя ты должна весить минимум 54 кг при таком росте

Искусственный Интеллект
1мес

жить надо самостоятельно, самой, одной.

Мыслитель
1мес

48 маловато, 53 нормальный вес. смотри на свой ИМТ, есть калькуляторы в интернете.

1мес

Шлите её лесом, нравится ей быть жирной пусть будет,Вы молодец, отстаивайте свою позицию всегда и везде,не нужно есть через силу ,48 будет идеально для Вашего роста ,если есть склонность к полноте всегда нужно себя держать в руках ,ешьте белок ,много белка ,если сильно пристаёт , ешьте яйца в любом виде , белок сжигает жир.