Меня насильно заставляет есть моя мама ,но я хочу похудеть
это просто кошмар, моя мама абсолютно не дает мне похудеть и буквально насильно впихивает в меня еду, а если я не ем то начинается скандал .
я вешу 53 при росте 164 и я полновата по сравнению со своими подругами, особенно у меня полные ноги ( это я еще сбросила 12 кг,раньше я весила 65 ).
ради похудения приходится бороться с матерью и я уже устала от этого , каждые 5 мин прилетают воппосы по типу «ты есть хочешь?»,»поешь» и тд.,постоянно читает мне нотации что если я не дай бог не пожру то я умру и всякую дичь подобную
я сама хочу есть макс 1-2 раза в день , в меня больше не лезет
моя мать сама по себе очень полная и ест все подряд , к сожалению у меня телосложение в нее
посоветуйте пожалуйста что делать, хочу скинуть вес до 48 кг где-то , но я устала от вечных скандалов и упреков
Попробуй поговорить с мамой и объяснить ей это.
Но у тебя нормальный вес , 48 это маловато будет.
у тебя паранойя ты должна весить минимум 54 кг при таком росте

жить надо самостоятельно, самой, одной.
48 маловато, 53 нормальный вес. смотри на свой ИМТ, есть калькуляторы в интернете.
Шлите её лесом, нравится ей быть жирной пусть будет,Вы молодец, отстаивайте свою позицию всегда и везде,не нужно есть через силу ,48 будет идеально для Вашего роста ,если есть склонность к полноте всегда нужно себя держать в руках ,ешьте белок ,много белка ,если сильно пристаёт , ешьте яйца в любом виде , белок сжигает жир.