В 18 лет я приехал в Москву и
вынужден был искать работу, устроился мерчендайзером выставлять товары в сетевых магазах. мой наставник в одном из 7контенентов украл шоколадку, вот как это было, мы прошли на склад по пропускам своей компании, нас пропустила охрана через служебный вход, мы выполнили свою работу.. иии.. мой наставник зашел в комнату склада где хронится шоколад взял самую дорогую плитку шоколадки, и засунул ее... хм.. в ТРУСЫ.. потом мы вышли на улицу и он ее достал из ТРУСОВ... как думаете я являюсь соучастником или нет этого подлого воровства.. 1. он меня не ставил в известность что собирается воровать и вообще со мной никак это не обсуждал. 2. я не вошел в долю он со мной нет поделился шоколадом из ТРУСОВ, хм... 3. это произошло так не ожидано для меня я был шокирован, что даже не совсем понял , что он делает. 4. он наставник опытный работник компании в этом магазине не впервый раз.. а я под его руководством.и в магазине впервые.. ваше мнение.. о нем и обо мне.??? и надо ли мне каится в церкви за соучастие в этом грехе?
это не ваше негаттивное действие. за него будет отвечать только он
Иди покайся, раб
Аха! Надо
Пусть это останется на его совести! А ты не воруй-это нехорошо, тебе же родители говорили. А станешь хорошим мерчандайзером( чему кстати надо учиться), наешься этих шоколадок сколько захочень.
Всё ясно! Хочешь трахнуться с ним.