Top.Mail.Ru
Ответы

ЧТо делать если мне нраВятся дед инСайды . . . ? )))00))))0)0

всем привет мне 13 и я ощущаю себя по гендеру halo kitty. я давно увлекаюсь альтом(alt tab) и дрейном (dream) иногда хожу на забивы в качестве груши. меня все уважают на районе хоть я и мастевая(mastevaya) и кучеряво(curly) базарю (bizy). у меня есть морская мышь ее зовут карась мы очень дружные и проводим вместе время в бассейне, я люблю карпов и mef(мяу). мое хобби- писать сочинения на английском языке(урок)(enguage england). вопрос ставлю селiзенкой-
как влюбить в себя дотера анимешника его любимое аниме евангелион и он киннит бражника из леди кот. всем пока спасибо за ваши ответы заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <3

По дате
По рейтингу
Новичок

Наконец-то я нашел настоящего ценителя современной культуры который запечатлит 2022-ой год в стиле (style) 2007-ого и оставит нашим потомкам (sweat cum) насыщенный исторический след, по поводу дотера анимешника ситуация непростая, хотя такие в большинстве клюют на любое появление женского пола в игре (может это замечание как-то поможет тебе)

Ученик
7мес

давай познакомимся(pozno cum) я играю в доту(eblan)

Знаток

Ну если он тру гуль канеки кен 1000-7 zxc shadow find psycho paranoid paralyzed mid only dead inside zxcursed zitraks emo drain alt all mute (как я)то никак они даже с девочками общаться не умеют

Профи

Сам то понял чё написал?🤪

Бред сумасшедшего