Что это может быть?
Мне 16 лет. Весной я резко похудел и весил 59 кг (скорее всего из-за стресса). Вначале лета я резко набрал и весил 72 кг. Всё лето было чувство будто засыпаю здоровым, крупным, а просыпался худым (визуально это тоже было заметно). Причем вес не менялся. Также я слишком часто занимался спортом (возможно, перегрузил, т. к. до этого никогда не занимался). Однажды проснулся и было вообще хреново, был очень худой. В сентябре вес дико скакал, чувствовал себя просто ужасно. Но самая проблема в том, что с началом осени у меня начались проблемы с пищеварением. Были запоры, диарея сильные урчания, вздутие, и появилась сильная сухость кожи и сыпь на руках, похожая на экзему, начали выпадать волосы. Я сильно переживал. Принимал много препаратов для кишечника и т.п. Сдавал анализы крови, мочи, кала. Делал УЗИ брюшной полости, ЭКГ. Всё в норме. Сейчас я вешу 65-66 кг. Периодически вздувается живот, проблемы со стулом. Сыпь по-прежнему осталась, иногда сухие руки или же наоборот слишком жирная кожа, волосы так же выпадают, кожа бледнеет иногда. Сегодня появилась сыпь на животе, он уже обычная. Постоянно такое чувство, будто то уменьшаюсь в объёмах, то возвращаюсь назад. (Со мной всё норм, я не сумасшедший). Чувствую себя вообще странно. Какие ещё анализы можно сдать? Только не шутите, с головой у меня всё в порядке.
скорее всего с щитовидкой может быть проблема, на глистов не оч похоже
К эндокринологу тебе дорога
Пройдет к 18