Top.Mail.Ru
Ответы

Родственники плохие. Обида на то, что ничего не делают для меня.

Вообщем, у меня плохие родственники. У меня есть причина, по которой я сижу уже год 4 дома, в четырёх углах. И я не видела ничего в основном. Мать плохая для меня, как и её воспитание. Она говорит такие вещи, что я часто не понимаю её. Так обычно не воспитывают. Вообщем, я у бабушки часто дома сижу. В деревне нет ничего для меня, условия для девушки плохие. И дядя считает, что они у меня есть. И я каждый раз не понимаю его. Она меня не увозит домой, а часто на зло оставляет здесь. А тут плохо, сами понимаете, деревня же. Она раздаёт мне пустые обещания, от которых я устала за столько лет, посиди-ка одна, не выходя на улицу. И не видя никого из людей блин. Нет слов на эту семью. Зачем такие разъезды???? Я так злюсь, что у меня агрессия такая сильная нарастает. Что терплю кое-как. И я сижу так давно, вся моя жизнь!!!! Кричу, смеюсь, истерю, какая у меня мать ниочемная. Кому о ней расскажи, удивятся, что такие есть. У меня одной такая мать???? Наверное, только мне досталась такая плохая мать. А у всех вас хорошие матери, нормальные и золотые. А у меня моли. Нет разговоров с ней толком, нет поддержки от неё. Нет советов, ничего нет. У меня ничего нет. Не больно и я пишу и умираю. Крик души, мне больно. Она плохая, никому не желаю такую мать. Она мелочная, дотошная скучная и не понимает меня. Я смотрю на мир реалистично, а она его не видит, как я. Я не понимаю их вообще. Нет одежды модной, как у девочек. И они говорят мне, что ее много. Где?? Нет её!!! Порваны чёрные штаны, на них есть дырки и они слетают. Они старые, зато дят него новые. И другие штаны, уже нормальные. Это радует хоть. Капец .... Вот рассказываю и все прочтут и скажут, ужасная родня. А потому что башкиры, так себе в целом. Башкиры глупые люди, они всегда раздражают правильностью. Кофта в катышках теперь. Трико резинка порвалась, слетают и на них дырки. Футболки 2 хорошие, ношу их и мне нравятся они. Есть ещё серые брюки, жаль их не одеть на выход.из только дома, старые уже. Есть слипоны, хорошие были раньше. А теперь, как калоши. Ну, кеды, нравятся мне. Балетки, да белая шапка. На ней немного краска. Но есть кофта хорошая. Подарили, ношу с радостью. Еда? Так, не всегда. Я поехать хотела вот завтра, а она во вторник уезжает на работу. И мне выпить с горя хотелось. И сейчас говорю, нет у нас места страдать. Депрессовать даже комнаты нет, такие мы бедняжки. Прикиньте?? Вот так живу. В 19 лет так запрещать все, ваще что ли? Нет денег у нас купить пиво. А ещё нет пива в такие дни, когда разрывает так сильно внутри. И в такие дни, когда плохо, она оставляет здесь, потому что глупая. Я её презираю сильно. Воспитание??? От нее ничего не дождёшься. Ладно, я готов ходить без одежды. Но хотя бы отвозить можно?? У меня может дед вообще болеет цирозом. Может у меня была влюблённость, а он наркоман и мне пришлось бросить? Может у мечн проблемы, а она никогда не видит этого.

По дате
По рейтингу
Новичок

не волнуйся, все получится. Уже взрослая ты девочка. Живи своей жизнью и не жди подарков от таких родственничков. В большой город тебе надо.

Искусственный Интеллект

Все плохие - я хорошая... Даже читать не буду.

Искусственный Интеллект

Радуйтесь тому, что они до сих пор вас не покалечили

Искусственный Интеллект

у меня была только одна тетя, которая мне шила вещи. Больше никто и ничего, хватит кивать на родню, сидеть в 4 стенах , занимайтесь своей жизнью, а не пивом
в 19 лет я жила в проголодь в 90е в чужом городе училась в ВУЗе , денег мне не посылали, спасали посылки подруге и стипендия , никаких модных шмоток , сапоги порвались , наденешь под низ полиэтиленовый мешок и идешь до универа .

Искусственный Интеллект

Что за поток сознанья?
То у тебя пива нет, то деревня, то еще что-то
Люди в деревнях всю жизнь живут, прикинь? И нормально все (я все школьные годы в деревне жил, у нас из развлечений только стрелки на футбольном поле возле школы были)
А тебе сколько там, 19 лет, уже можешь съезжать от родителей работать (я в 18 лет после школы поступил на бюджет и уехал в другой город за тридевять земель на учебу, сразу после школы, жил в общаге. И нормально все).
А у тебя пива нет...