Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли менять или нет?

Не прошёл тех осмотр потому что задняя покрышка со стороны пассажира лысая была. Поменял на новую. Мне сказали что менять одно колесо хреновое занятие, тогда хотя бы два( одну ось ) . Значит одно заднее у меня 100 процентов новое,а второе ну такое,от нового ну процентов 50-60 . Стоит ли менять на новое чтобы задняя ось так сказать равномерная была?

По дате
По рейтингу
Новичок

Задняя ось не ведущая? Можно и так! Я бы с запаской спарил новое колесо. А половинку на запаску

Просветленный

да, нужно что бы на одной оси модель и износ должен быть одинаков.
и как ты наверное уже заметил, после того как поставил новое колесо, руль начал стоять криво при движении прямо

Мыслитель

Ты подумай, че тебе важно, писулька, или твоя жизнь? Если первое, то поставь челу бутылку, или бабок занеси, и будет тебе печать. Если второе , то должны быть 4 колеса одинаковых, или хотябы 2, а не одно. Ты в тормоз когда нажмешь, и тебя в бок понесет, и хорошо если на обочину, а не под фуру. Вспомнишь эти слова. А дальше думай сам , как говорится

Искусственный Интеллект

для техосмотра не важно, не забывай про запаску, можно взять два а среднее на запаску, или взять одно к запаске, если запаска хорошая.

Искусственный Интеллект

это по желанию