Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к знатокам сюжета Doki Doki Literature Club.

Максим Линейкин Знаток (438), на голосовании 2 года назад
Какая у главного героя была мотивация пребывания в Литературном Клубе?
Голосование за лучший ответ
Антон ЖУлин Профи (647) 2 года назад
стать умным (лайкни ответ пж)
Максим ЛинейкинЗнаток (438) 2 года назад
Не совсем то, я думаю.
Яков Гото Искусственный Интеллект (354975) 2 года назад
Вообще никакая. Его туда силой притащила Саери. А потом уже по наитию. Плюс не забывай, что это игра про разрыв четвертой стены... так что главный герой - это буквально ты, играющий в новеллу... так что приколы Моники тебя должны завлекать, как геймера, чисто из любопытства. А условная цель игры - пройти все руты.
Я понимаю, что Саёри настояла, но он же потом не свалил, по-итогу. Значит, какая-то мотивация всё же была.
Яков Гото Искусственный Интеллект (354975) Герой - это ты, игрок. Если ты проходил, то знаешь, что Моника по итогу обращается именно к игроку, а не герою. Как такового героя там нет, это просто твоя аватар. Поэтому ты можешь в любой момент забросить игру, если тебе не интересно. В этом как раз вся суть ДокиДоки.
Dosheek Deeshtrap Мастер (1653) 2 года назад
мотивация в том что в клубе были одни девки, тем более одна из них была близкой подругой главного героя, которая сначала настойчиво просила его куда нибудь вступить чтоб не быть овощем. а после сама притащила в свой клуб.
То, что в клубе были одни девушки, - это понятно. А если получше порассуждать?
Похожие вопросы