Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите приготовить рыбку(

Здравствуйте. У мея есть рыба навага, из ингридиентов только лук и морковь, ну и пару яиц), масло есть. Что можно сделать с ней в мультиварке?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

плов можно сделать

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Потушить с морковкой и луком...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Насчет мультиварки не знаю, а навагу готовить так: порезать на куски, обвалять в муке, посолить и пожарить. Затем добавить в сковороду нарезанные мелко лук и морковь, залить сметаной с водой и тушить. Специи по вкусу.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Жареную навагу под маринадом из лука и моркови

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Я всех тресковых люблю томить с луком. Это очень просто, результат шикарный, вкусно, рыбка тает во рту.
Навагу почистить, промыть, порезать кусочками, выложить в чашу мультиварки с разогретым маслом (режим "жарка",или "выпечка"). Немного обжарить при открытой крышке, перевернув кусочки. Посолить, добавить любимые специи, при желании. Выложить на рыбу лук, нарезанный полукольцами. Поставить режим "тушение", закрыть крышку мультиварки. И томить рыбу с луком около 40 минут. Лук должен стать очень мягким, практически раствориться. Рыба получается нежная, даже какая-то сливочная. У меня на фото минтай. Навагу тоже так готовила, треску, хека.