Как добиться увольнения воспитателя
Здравствуйте, у моего ребенка 3 года произошла не очень причтная ситуация в детском саду. Детей укладывали спать на дневной сон, и в это время пришли за детьми которые проходят адаптацию. Мой сын видя это все начал плакать и проситься к маме и папе, воспитатель принчла решение уложить его в ванной комнате на раскладушке, как она сказала мне по телефону она только через 1.5 часа зашла туда проверить его. Я написала жалобу в депортамент, на что мне ответили "да было, но ребенок сам выбрал где ему спать" я с этим не согласна. Могу ли я идти в прокуратуру, хочу чтоб ее наказали. Но заведущая перевела ее в другую группу, собрала подписи с родителей что якобы она хорошая, и на этом все... как добиться справедливости?
За свои деньги можно сделать всё что угодно, вплоть до перевода в другой детсад с возвратом оплаты за текущий месяц. Ещё в полицию заявление написать по 156 ст. УК РФ.
Воспитатель не сделала ничего плохого. Более того, уаольнение- это крайняя мера. На досуге почитайте трудовой кодекс и поищите статейку, по которой, по-вашему, надлежит уволить сотрудника. Полагаю у вас на работе есть примеры дисциплинарных взысканий.
А что,собственно, случилось? Ребёнок--то в порядке же. З/п у них и так низкие, пожизненное не светит... Скоро всех воспитателей и учителей, мамаша, поувольняют такие нервные ( как вы)--куда пойдёте , к кому? Денег не хватит на платные услуги.
А что случилось? Ваш ребёнок в группе не один. Он бы не дал спать никому. Воспитатель дала ему успокоиться, побыть одному в тишине. Помещение использовала какое было. Спал он не на полу, в тепле. Я бы на вашем месте ещё и спасибо сказала, а не блажила на пустом месте.