Как вернуть девушку, мне 14 и ей 14
Попрошу не судить строго, во всей ситуации виноваты от части оба, но я уверен что большая часть вины - моя. Я виноват на 75%, а она на 25%, лично я -
считаю так. Я знаю что вы скажите что мол "я еще маленький и юный, найду еще кого то", я знаю это. Но я пишу это сюда чтобы меня поняли люди с большим опытом, которые возможно даже были в подобной ситуации. Прошу, помогите мне.
В общем - все началось с 9 ноября 2022, мы тогда только начали встречаться, все вроде бы было хорошо. Но примерно через 3-4 недели я узнал что она курит, она делала это при мне, ну и конечно же мне это не понравилось, и я ей об этом говорил. Я кучу раз, когда она курила около меня, пытался тупо отбирать у нее и ломать эти сигареты. Я ужасно относился к подобным вещам, особенно в столь юном возрасте, я считал это посмешищем. В один момент она мне пообещала что бросит, и я ей поверил. После этого она как минимум при мне ни разу не закурила, и я думал что она действительно бросила. Но 18 февраля, мне написала ее подруга, которая тоже курит, и курила вместе с ней. Она рассказала мне о том что она тоже хотела чтобы моя девушка бросила курить, но уже не могла скрывать от меня то, что она нифига не бросила. Она рассказала мне про то что она в секрете от неё решила пойти в туалете покурить электронки, и благополучно моя девушка спалила это, и захотела чтобы она дала ей эту электронку, и ее подруга ей отказала, после чего от моей девушки последовала обида на неё. Ну и когда я узнал об этом случае, и о том что она не бросила это, знаете что я сделал? я наврал ей о том что у меня есть 2-я личность, и мол эта личность знает о том что она не бросила. Моя девушка очень испугалась, и я подумал что она поверила. После этого они с её этой подругой перестали общаться, и она действительно бросила. я поступал ужасно, и при каждом недопонимании впихивал и разруливал всё своей 2-й личностью, указывая моей девушке что делать. Я был таким дураком, я врал ей на протяжении около 4-5 месяцев.
Через некоторое время, она мне сказала что ей не хватает какой нибудь компании, что мы постоянно гуляем в двоем и у нее нету даже подруг. я хотел ей помочь, но не знал как
В июне мы попали в компанию к её давним знакомым, и почти все они курили и были мальчиками, что мне не понравилось. Моя девушка благополучно снова закурила, начала уделять им кучу внимания и я ревновал.
Я постоянно оскорблял её друзей лично ей и ей конечно же было не приятно. Так же я опять её заставлял бросить, и конечно же вновь впихивал туда свою выдуманную 2-ю личность, и в один момент её очень сильно взбесило все это, и она выговорила все что думает, про все мое вранье, что она не верит в это и не верила никогда. Про то что я ей не родитель, и не должен ей указывать курить или нет.
Но потом ввязалась её мать, которой так же не нравилась эта компания и она запрещала моей девушке выходить гулять без меня. Так же её спалили с сигаретами, и конечно же её мать еще сильнее настроилась против них, ну а я как идиот ей подлизывал. Моя девушка очень сильно ревновала и не уже чуть ли не тошнило от меня за то что я постоянно с ней был, и ей нельзя было ни шагу сделать без меня. По итогу мне все ее друзья писали о том чтобы я сам ее бросил, да и она тоже этого хотела, и мы расстались. Мы не общались весь август и возобновили дружеское общение в сентябре, и у нее появился новый парень.
Я решил постоянно задаривать ее подарками, оплачивать ногти и думал что если я так буду делать то она хотя бы немного станет ближе мне. Но сегодня она мне сказала что я не меняюсь, и я очень душный, и хочет закончить общение полностью.
Я прошу вас помогите. Те кто были в подобной ситуации, дайте совет, как сохранить любимую и возможно даже вернуть с ней отношения.
Как я понял по рассказу, она тебя ненавидит. Если это не так, то все отлично.
Первое что нужно понять, это то, что вернуть ее в ближайшее время не получится и сближение с ней приведет только к большему отторжению.
Если вы так долго были в отношениях, то можно использовать ваши теплые моменты и воспоминания. Но и переусердствовать не нужно. Наверняка сейчас ее тянет к бандитам-курилщикам электронок.
Влюбленность = высокая значимость + доверие.
Высокую значимость поднимаем занятиями спортом. Необязательно качалка, зарядки вполне достаточно. Найди себе девушку, а лучше двух. Трать деньги не на неё, а на себя, на красивые фото в вк и инсте. Общайся с большим количеством девушек, если не знаешь как это делать, подумай получше, всегда есть варианты. Идеальный вариант - подружиться с её компанией и понравится там всем девочкам. Но это сложно.
Доверие. С этим у вас все очень плохо. Первое что пришло в голову, поздороваться с ее мамой с сигаретой в зубах.
Мониторь ее в соц сетях. Возможно, ее бросит парень и тут ты с моральной поддержкой скажешь ей теплые слова. Затем подари ей электронную сигарету. Нельзя заставить человека бросить курить. Пусть курит до 18, потом одумается.
И тебе стоит заняться чем нибудь бандюганским. Начни ходить в клубы, пиши бандитский реп, хмм, вотрись в компанию абубандитов или скинов, подумай.
В книге Давида Х "Будь жесток" написано. Если хочешь вернуть девушку, во время прогулки с другой девушкой позвони ей и скажи: "я смотрю на другую девушку, но вижу только твое лицо". Это тоже можно использовать. Имеется в виду больше романтики.
•никаких 2х личностей
•никаких бросай курить
• стань лучше
• общайся, будь любимым другим девушкам
• вотрись в доверие
•больше тепла, нежности к ней, и больше пофигизма и бандитизма
Готово.
Никакой волшебной фразы, которая вернет ее нету. Но все возможно, все в твоих руках
предложить ей минет за большие деньги
Раз ее уже начинало тошнить от тебя, вы расстались и она решила поставить точку в отношениях, значит пытаться вернуть ее - самый ужасный варик)0)
Я понимаю, что тебе неприятно от этого, но пойми, она к тебе охладела, ты ей неинтересен и все в этом роде. Зачем мучать себя и ее? А так по факту, если бы мне тоже указывали, что делать (отнимали вещи, оскорбляли друзей и всячески «присматривали») я бы сразу сбежала от такого. Отношения строятся на уважении к партнеру. Я против курения, но если она решила, что хочет - мало что ее переубедит. А действия, что ты совершал, ток портили эти отношения. Как партнер ты должен уважать ее выбор, нравится тебе или нет. Заметь, уважать=соглашаться. Если для тема курящая девушка - недопустимо, то ни в коем случае нельзя пытаться менять человека. Лучше найти с похожими как у тебя взглядами, а так же научиться держать себя в руках
Пи.дабольство высшей категории. Любовь ваша - сказки про гуся.
Я понимаю, что ты к ней испытываешь чувства, но она к тебе давно охладела. Ты можешь остаться с ней друзьями, но не больше. Ну я не опытная конечно мне всего 15 , но как девушка могу сказать , что если у неë есть парень ты ей не нужен.