Что может значит эта фраза?
Дело в том, что парень перестал мне писать. Я решила сома закинуть удочку, так скажем. И я ждала ответ. Парень не написал, но на следующей день ответил мне чего мол я удаляю сообщение, все дела. И у нас начался диалог. В ходе этого диалога он мне написал такую фразу: А ты не думаешь, что я могу куда-то уехать и не иметь возможность общаться и встречаться. Толком не сказал ничего . И в начале нашей переписки он написал мне теперь поиск места на тебе.Потом начал издеваться, ёрничать . На мой вопрос ты щас далеко ответил типо того. Вроде спросила, хочешь общаться он ответил: Да. Странно очень. Я решила больше не писать ему. И вообще не давно он посмотрел историю. Я знаю, что это ничего не значит, но я иногда переживаю, вспоминаю о нём, хочу быть только с ним.Но мысль о том, куда он мог уехать и не сказать доступно и понятно,а только какими-то загадками. Я не знаю как быть.
мутный какой-то. сама не говорите загадками. и с другими в таком тумане не общайтесь: "типа того", "могу уехать"...так могу, или уехал? что за надувание щёк? если вам это не нравится, то так и скажите ему, что предпочитаете конкретные ответы, а не ребусы разгадывать и гадать позвонить-не позвонить, написать-не написать....
Нужна будешь, сам напишет. А ты не думаешь что он ещё с кем то это самое?
Уля, вы доверяете парню?