Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Именно эта фраза что может значить?

Мария Пройди Мастер (1467), закрыт 3 часа назад
Между начальником и его помощницей произошел по работе конфликт, подозревает её в предательстве фирмы. Во время крика и выяснения отношений начальник бросает такую фразу :"Как ты могла?! Ты же знаешь как я к тебе отношусь.."
Как думаете- что может значить именно эта фраза?
Лучший ответ
М.Д Профи (558) 1 день назад
Эта фраза может означать, что начальник был уверен в доверии и близких отношениях с помощницей, и теперь, когда она поступила таким образом (по его мнению), он чувствует себя преданным. Возможно, он воспринимал её как союзника, и её действия нарушили его представление о том, что она лояльна и поддерживает его. Это как будто говорит: "Я думал, что ты на моей стороне, а ты меня подвела".

То есть, в контексте фразы, это выражение недовольства и разочарования в том, что помощница поступила иначе, чем ожидалось, несмотря на доверие и близкие отношения.
Остальные ответы
Полемеомелей Псалимеомелей Мастер (1681) 1 день назад
Фраза "Как ты могла?! Ты же знаешь, как я к тебе отношусь..." может иметь несколько интерпретаций в контексте конфликта между начальником и его помощницей. Вот некоторые возможные значения:

1. Личное доверие: Начальник может выражать чувство предательства, подчеркивая, что он доверял помощнице больше, чем кому-либо другому. Это говорит о том, что их отношения были не только профессиональными, но и личными, и он чувствует, что её действия угрожают этому доверию.

2. Эмоциональная связь: Фраза может указывать на то, что между начальником и помощницей существует некая эмоциональная связь. Начальник может надеяться на поддержку и понимание, а его помощница, возможно, его разочаровала. Он испытывает сильные чувства по отношению к ней и ее действиям.

3. Ожидания: Начальник может подразумевать, что у него были определенные ожидания относительно поведения помощницы. Он, возможно, считал, что она должна была действовать в соответствии с его ценностями и принципами, что усиливает его разочарование и гнев.

4. Рабочая мораль: Начальник мог иметь в виду корпоративную культуру или моральные устои, ожидая от помощницы лояльности к компании и команде. Его слова могут касаться не только личных отношений, но и профессиональной этики.

5. Подсознательное признание: Фраза может также указывать на то, что начальник осознаёт, что она важная фигура в его жизни, и он пытается обозначить свои истинные чувства, даже если конфликт вынуждает его проявлять гнев.

6. Страх потери: Начальник может бояться потерять как помощницу, так и потенциально нужные ему связи. Его слова могут быть проекцией страха и неуверенности в будущем их профессиональных отношений.

Этот момент может создать дополнительную напряженность в сцене и раскрыть глубину эмоционального конфликта, показывая, что напряженные отношения могут иметь сложные корни и разные уровни понимания.
влад потапов Мудрец (14119) 1 день назад
не иначе служебный роман в разгаре
Мария ПройдиМастер (1467) 1 день назад
Простите, почему так решили?
влад потаповМудрец (14119) 1 день назад
что первое в голову пришло то и сказал
бывает первая мысль самая верная
Мария Пройди Мастер (1467) влад потапов, ну а почему такая мысль пришла?
влад потаповМудрец (14119) 1 день назад
особое отношение только у людей которые дружат телами
Schtorm111 Мыслитель (9596) 1 день назад
Может он просто имел ввиду, что она ценный сотрудник
Marina Goossens Оракул (82434) 1 день назад
Хорошо относился и разочарован
капитошка Мудрец (13786) 1 день назад
если ваш начальник вас до сих пор не уволил ,он просто ангел во плоти.
Кеель Просветленный (43639) 1 день назад
Мы хуже тебя знаем, что у тебя на работе.
Поэтому мы можем предположить=нафантазировать много всякого разного
с высокой вероятностью, что предположения окажутся неверными.

Лептоспироз и туляремию через Интернет тоже не лечим :)
Похожие вопросы