Что мне сделать?
Приветсвую, у меня такая проблема точнее не у меня, а у моей возлюбленной и это проблема касается нас двоих, мне 15 как и ей,мы в отношениях год, и она сейчас находится в таком состоянии что, ей абсолютно всё равно на всё что с ней происходит как и на меня, она постоянно говорит "мне всё равно" на всё чтобы я говорил, но это наврядли остыли чувства так как когда это состояние началось она была весёлой и в тот день она высказывалась мне и говорила как ей сложно с её обязанностями которые у неё есть,у неё всегда мало времени и ей это надоело, она впала в это состояние я сначала думал, что это плохое настроение начал поддерживать но проходит неделя и она до сих пор в этом,я думал, что всё отношения закончились, но она сказала:"не делай такие выводы когда у меня такое состояние"я согласен с этим и я хочу помочь ей выйти из этого состояния я пробовал всё писал много утешительных сообщений пытался развеселить, но нет, и теперь я здесь хочу спросить у вас что мне сделать чтобы вернуть её ту которая была раньше, помогите мне вытащить её из этого состояния заранее,спасибо
думай об учебе и поступлении в институт лучше