Врач и пациент
Добрый день. Очень прошу совета не так давно я проходила оперативное лечение по поводу образования в молочной железе. И мне очень сильно понравился мой лечащий врач с самого первого дня. На какой то момент мне даже показалось, что это взаимно. Это ни какая то пациентская благодарственная симпатия, а она другая ( такая которая бывает у женщины к мужчине и наоборот) эта симпатия появилась у меня за долго до моей операции. Мое лечение подошло к концу, швы сняли, гистологическое исследование показало доброкачественность. Но этот человек не выходит у меня из головы. И вроде я должна радоваться, что все плохое позади и лечение и вся эта беготня по больницам закончена, но с другой мне на душе не весело потому что это означает, что врача я больше не увижу. Конечно же я не стала говорить доктору о своих симпатиях или писать в соц сетях. Так как даже не знаю возможно он женат. А отсутствие кольца на пальце в наше время ни о чем не говорит. И я конечно понимаю, что пациенты часто влюбляются в своих докторов. И что у него таких как я наверное вагон и целая тележка. И иногда конечно хочется написать и признаться, но не хваатает смелости, и возможно это будет выглядить глупо и нелепо.. Помогите советом как выбросить врача из головы? и может у вас есть истории когда такого рода знакомства заканчивались чем то серьезным..
Видимо его не очень впечатлили молочные железы, раз не подкатил сам
Вот уж когда бабе делать нечего, то ей всякая хрень в голову лезет. Устройтесь сразу на две работы: и дурь пройдёт и денег больше будет!!!
Голод, холод и работа