Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Левая кнопка мыши стала работать через раз

Всем привет! Помогите пожалуйста!
Я не знаю с чем связана проблема, в прошлый раз помогла только переустановка винды..
Левая кнопка мыши работает через раз и вызывает меню ( как и правая кнопка мыши ), пробовал переназначать и удалять драйвера мыши, ничего не помогало, мышки тоже менял.....
Попробуй сейчас обновить винду до последней версии, может проблема в ней, криво что либо встало... Кто сталкивался с такой проблемой поделитесь опытом!
Смотрел обновления, писало что было буквально пару минут назад.. Обновляюсь до 22H2

Дополнен

Пробовал менять порты, мышки, откат винды, не помогало ничего! :(((((

Дополнен

Видимо проблема была все таки в мыши, а не в программной части..
Решением было пара прямых ударов в область сенсера и боковой стороны, после чего мышь стала адекватно функционировать.
Почему я грешил на ПО?
При подключении двух мышек, далее О-офисная Б-блади, проблема сохранялась.
Щелкая левой кнопкой мыши с Б, она вызывала меню.
После этого, не отключая мышь Б, мышкой О стал делать те же действия, все так же вылезало меню, но меню перестало вылезать после нажатия обновить...
Отключив Б мышь, еще раз нажал обновить и она работала исправно.
Возможно произошло какое то залипание клавиши, видимо надо будет разобрать ее на досуге.. Т. к. ножки металлические и хорошо приклеены, а винты находятся под ними, разбирать ее сегодня желания нет.
Но что самое странное, примерно пару месяцев назад, после переустановки ОС, проблема на мышке Б решилась.... Мистика да и только.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Может просто у тебя USB Плохо работает

Оракул

вместо того что бы другую мышку попробовать, 300 рублей..
переустанавливать винду ? гемора на несколько часов ?
ну ты силен брат...
попробуй ещё биосс переустанови, и комп разобрать и собрать заново..