Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Жёсткие диски USB для ПК

На днях, моя память на мое устройстве очень снизилась. Осталось на моем ноутбуке около 20 гигов, ничего удалить не могу, так как все очень важное, мне все надо для работы, есть если игры, то только ребенка, и то какой то Майнкрафт. И на знаю, что изменить жёсткий диск в моем ноутбуке невозможно. По этому, решил найти какой то жёсткий диск USB. Какой мне можно купить жёсткий диск, чтобы мои приложения переместить туда, и чтобы игры ребенка мог тоже туда поместить, и чтобы когда игра и документы находились на переносом диске, мой сын смог в любой момент запустить игру с диска, а я запустить свои документы так же с диска, не перетаскивая их обратно на ноутбук. Просто чтобы они всегда были на диске и мог ими спокойной пользоваться, как будто они на компьютере. Проблема в том, что их много, какие то SSD, HDD. Прочитал про них, в каких просто так пользоваться как описал выше, нельзя. И вот вопрос, какой мне нужен, чтобы мог спокойно сын играть и я пользоваться своими документами и приложениями через USB диск, HDD, SSD? Или какой то вообще другой, я в этом вообще ничего не понимаю.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Модель ноутбука напиши.

Ученик

Хмм..что за ноут такой, что нельзя заменить ШДД на новый... Купи новый шдд, лучше (ссд).Через системник свой или соседа, друга, перекинь нужные файлы и исходники, установи ШДД новый, переустанови систему на новом шдд ну и перекинь файлы и исходники на шдд обратно или переустанови ПО.

Мудрец

Внешний жёсткий купи,либо внешний ssd, либо обычные но с переходником под юсб и доп питанием. Или просто флешку скоростную

Искусственный Интеллект

в ноуте есть двд привод?

Мастер

Эти диски подключаются через провод sata а не usb