одобряете ли вы такое поведение девушки ? Я не прав ? Особенно важно знать мнение молодёжи …..
Расскажу как в 2021 году меня избила представительница «Золотой молодёжи»…. шёл по улице и впереди меня шли две девушки - одна из них - смазливая , очевидно богатенькая мажорка на понтах ,с последним айфоном и эпл часами) девушка лет 17-18 модельной внешности , фитоняша. Ну сказал, что у неё очень красивые стройные ноги (ещё цепочка на щиколотке - сексуально смотрелось) предложил познакомиться ,но в итоге она усмехнулась, показала неприличный жест и вызывающе сказала: «Вали, дядя, нах». Я никак не отреагировал на ее хамство (хотя мне 43 года) и сказал,что с удовольствием сделал бы ей массаж ног….ну реально красивые, ноги у неё были, стройные, сама в мини, топе, от нее пахло шампунем и духами, мордашка детская, глупенькая….. в итоге завязался конфликт, она начала общаться со мной высокомерно и нагло, и я неожиданно от неё получил с разбега удар между ног, а потом долбанула коленом по лицу, после чего я упал на спину и она отпинала меня сильно, в результате чего я получил сотрясение, кучу чёрных гематом, выбитый зуб, разбитый нос, отбитые почки, лужу крови и кучу унижений с факами и оскорблениями… сначала я пытался выдержать ее удары по мне, но потом все же я просил ее меня отпустить и перестать меня бить и даже подруга, с которой она была, ей сказала, мол, «не убей его только», и потом сказала еще , мол, типа, «хватит с него», но она как заведённая с жестокостью мутузила меня ногами как грушу до тех пор пока на ее наглый и дерзкий вопрос: «ты понял,что ты ничтожество и г**дон?», я, рыдая от безысходности, несколько раз не ответил ей «да»и «понял, отпусти меня, умоляю….», чтобы она прекратила меня бить и этот кошмар закончился , признав своё поражение , а била все сильнее и сильнее, и потом только прекратила, когда я начал рыдать от бессилия перед малолеткой….. напоследок был сильный пинок ногой по пояснице, что на обезболивающих сидеть пришлось неделю и показанный средний палец с наглой и надменной ухмылкой ее ангельской физиономии ….. короче, больших унижений я не получал в своей жизни, так как мне 43 года и эта мажорка мне устроила настоящий ад и нанесла очень сильный удар по самооценке, унизив меня …. Вот такое ныне жестокое отношение «Золотой» молодёжи к простым рабочим людям ….за что так ????

.
а) не дочитала до конца,
б) полный бред,
в) вы скрытный педофил.
а вы обратилисъ в полицию?? - были в болъничке?? вам перевязку зделали??- в 43 года вы наверно работаете? как вам на работе??
Искренне сочувствую вам, но так же искренне не понимаю, как вас могла уложить малолетка. Мужчина всегда сильнее. Или вы карлик?) У нее, конечно, проблемы с агрессией просто огромные. И жизнь её тоже поставит на колени. Хорошо она не закончит - это точно.