Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите я уже не знаю, что делать..

Викуша Ученик (35), на голосовании 1 год назад
У меня такая ситуация, у меня прям были большие щеки, я делала массаж,уменьшила их, делаю массаж уже как 2 года и понимаю,то, что мне придется его делать всю жизнь,а если я перестану делать массаж, то мои щеки, снова вернутся ко мне, я сама не толстая, но щеки большие, что мне делать в такой ситуации? Мне бывает, грустно, то, что все мои друзья, одноклассники, нормальные, красивые и они не парятся из-за внешности, а я каждый день делаю массаж, но уже не вижу изменений, а принять себя такой какая я есть я не могу, остается надеется,что мои щеки уйдут,когда я повзрослею:_(
Голосование за лучший ответ
Dos Sanders Мастер (1105) 2 года назад
Большие щëки это хорошо
Нияз Садыков Ученик (118) 2 года назад
Большие щеки хочется тискать)))
андрей волков Искусственный Интеллект (284903) 2 года назад
Проведение самомассажа не такая уж большая обуза. По времени сопоставима с гигиеническими процедурами. Ничего сложного и обременительного.
Ещё тооот Кадр! Оракул (65823) 2 года назад
Три пары щёк нормальный размер которых точно не будут отпугивать мужчин, главное с нижним не перебрать, ибо после все труднее и дороже будет покупать колготки!))
Ещё тооот Кадр!Оракул (65823) 2 года назад
Привет передавай маме Алёне, сестре Катюше, и брату Егору
Викуша Ученик (35) Ещё тооот Кадр!, я не поняла,я таких не знаю ?
Ещё тооот Кадр!Оракул (65823) 2 года назад
Всё
Викуша Ученик (35) Ещё тооот Кадр!, ладно
jamila sharifova Оракул (75260) 2 года назад
У тебя просто такой период, когда подростки придираются к своей внешности, - все, даже красивые девочки находят у себя "изъяны".

Мой совет: пойди к хорошему парикмахеру - и он сделает из тебя куколку, отлично прикрыв твои щёки модной стрижкой! Они это ой как хорошо умеют! Сама себе позавидуешь))
Похожие вопросы