Что делать с родственниками которые не принимают мою работу ? они с нами в одной квартире живут
и всячески любят мешать когда я занимаюсь работай , когда ребенок мой засыпает , я занимають работой на удаленке , по телефону , каждый раз когда я берусь за это дело , начинается дай , принеси , унеси , помой , постирай и прочее , хотя до этого им это ничего было не надо , сами при этом лежат в кросворде и ничего не делают , когда не работала всегда попрекали что я сижу на их шее и шее своего мужа , сейчас тоже не нравится , говорят что бесплатный сыр только в мышеловке , хотя какой бесплатный сыр ? я же рпботаю , но для них работа это работать на заводе , все остальное это так фигня и легкотня , даже работа учителем это легкотня по их словам , дело в том что у меня целая комната в квартире , а у мамы , тети и бабушки доли меньше , у них троих одна комната и меньше , заводилово бабушка , она мнит себя хозяйкой всего , а мать с тетей на полхвате так скажем , им тоже достается , так вот у этого таксичного человека есть дом целый в деревне , но ей надо жить с нами и отравлять жизнь . как мне вообще быть ? прогнать ее не можем так как все таки у нее маленькая доля тут , но и уехать пока вторая квартира не отремонтируется тоже не сможем , как с этим жить ? по любому поводу найдет как поскандалить , если б не работа , то к однжде бы прикопалась или еще к чему то , и главное начинает она , потом всем стадом на меня , но именно она провацирует всех на скандалы , я уже больше не могу , у меня нервный тик скоро будет . Извините что с ошибками , пишу после очередного скандала на эмоциях .
Я бы съехал от таких. Хорошо что мои родители не такие. Переезжай ко мне
Эти старичье, им такое не понять, а если и понять, то путем пыток
бежать...только бежать, их не изменить такие вот люди
Продай комнату кавказцам или цыганам, пусть до них докапываются.
свалите от них при первой возможности