Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Политические дебаты
+4

Какое духовное наследие мы оставим своим потомкам, Россияне?

С одной Душой разобрались.
Дух нечистый в Гале обнажил свой волчий оскал.
Галя находится в состоянии когнитивного диссонанса.
Теперь вопрос к остальным участникам сайта.
Почему вы не желаете общаться по теме обустройства России, если вы - не бесы?
Русские на сайте есть?
Кто русский, дайте знать на этой теме.
Продолжим тему с русскими, кому не безразлична судьба России и будущих поколений российских...
Какое наследие-то оставим потомкам, если вы все - БЕСЫ?
Уже сейчас образование вошло в узкие рамки деградирующих обще-образовательных программ запада...
А что дальше будет?
Узаконенные ЛГБТ сообщества?
Вы сами-то осознаёте, чего вы боитесь, уходя от честного разговора на эти темы?
Христос или враг Его вам мешает восстановить на планете ГАРМОНИЧНОЕ ОБЩЕСТВО, начиная с России?
Вот как это общество создать, и нужно сейчас коллективно и радостно обсудить.
Вехи я знаю, от вас нужна будет конкретика, то есть, тактика...

http://forum-nautilus.com/showpost.php?p=57415&postcount=827

Дополнен

Тема родилась спонтанно, после непродолжительного общения с участниками сайта на другой, аналогичной теме: "Как нам обустроить Россию?".
Что хочу сказать?
Любая реформация какого-либо аспекта человеческого общежития, начинается с анализа и рационального исследования ошибок прошлого опыта.
Ввиду этого, предлагаю обсудить духовный аспект, лежащий в основе этого самого общества.
Многие из вас знают, что любая формация общества состоит из двух составляющих:
надстройки, и базиса.
Надстройкой является идеологическая составляющая этого общества.
Базисом является экономическая опора этого общества.
Как правило, базис - является производной надстройки.
Другими словами, во что верит общество, на базе ЕГО ГЛОБАЛЬНОЙ ИДЕИ, ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ ЭТО ОБЩЕСТВО, то и выливается в экономическом его отражении.
Если надстройка несовершенная, следовательно и народ живёт в нищете.
Поэтому, главной задачей этой темы является наше с вами коллективное сотворчество в изучении ошибок, что и привели к современной нестабильности как в России, так и в мире в целом.
Со своей стороны обещаю чутко и мудро общаться с каждым новым участником, для пробуждения в нём гражданской ответственности, чести, совести и достоинства русского человека.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков - Второе Пришествие Христа.

Дополнен

Сообщение иаков » 11 май 2017, 09:50
Приглашаю всех желающих восстановить в душе гармонию с Богом, и, вместе со мной обучить этому весь русскоговорящий интернет.
Буду рад общению с каждой страждущей душой.
Дух - то, что создаёт в душе интерес к жизни.
Душа - тот опыт, что проходит дух в этой Вселенной как опыт.
Личность - одежда для души, что направляется духом.
А ваша душа, бессознательно строит Золотой Миллиард, что проводит к реализации мировое правительство?
Или, сознательно готова строить Золотой Век, что провожу как Волю Божью на планету я, пророк Иаков?

4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр. 21:1-8)
Осознанность - способность человеческого сознания удерживать стратегическую линию на Свободу в Духе Безусловной Любви и Истины.
Всё, что ниже этого как мотивация жизни - действие бессознательного поля Вселенной.
Царство Божье - подключение к защите Истока и постоянное нахождение в потоке здесь и сейчас, осознанно.
Приглашаю всех пообщаться на эту тему.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.

По дате
По рейтингу
Новичок

Приезжай в Россию. Да хоть по Золотому Кольцу прокатись... Можешь побывать на Алтае.
Но я вижу, что страдаешь. Хочешь исцеления, сердешный?! Тогда добро пожаловать в Дивеево Нижегородской области. Отпустит сразу!!

Высший разум

Можно ли из вашего вопроса сделать вывод,что мы оказывается такие белые,пушистые ,невинные ангелочки,что ля?!))

Оракул

Лучше России нет ничего ! Святая Россия - Превыше ВСЕГО !!!! Слава России ! Смерть Ее врагам !

Мыслитель

Ролики Дани Милохина

Искусственный Интеллект

Судя по тексту, автор себя к лику святых причислил и проповеди читает. Но боюсь, не всё спокойно в той душе.