Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ребенок 12 лет категорически отказывается от мяса?

Dina Dyshekova Профи (843), закрыт 2 года назад
В 5 лет ела, после 6-ти перестала есть мясо категорически, что не делай не ест. Ни котлеты, ни фрикадельки. Иногда кушает курицу, только если в ней нет твердых частей. Говядиу не признавала вообще. Одни бургеры с сосисками. Если мясо в котлетаз измельчено не до конца - найдет твердый кусочек и все,Уходит.что делать, пожалуйста подскажите. Ну, никакие способы не работают....
Лучший ответ
Волошина Искусственный Интеллект (348587) 2 года назад
Когда готовите котлеты , фрикадельки , прокручивайте мясо 2 раза .
Dina DyshekovaПрофи (843) 2 года назад
Спасибо!
Остальные ответы
lion4ik Искусственный Интеллект (118011) 2 года назад
Ну не нравится, мне тоже. Не заставляй или готовь вкуснее
Диванный экспертПросветленный (47154) 2 года назад
после вкуснее не хватает ", Beach"
Так вот я И ищи способ, что бы не заставлять. "Готовь вкуснее" как по-вашему "вкуснее"?
lion4ik Искусственный Интеллект (118011) Dina Dyshekova, ну другие рецепты попробуй, вообще не заставляй, я вот тоже не люблю мясо, ем только сосиски и калбасу, да мася мало но для нормального развития ребёнка достаточно вполне
Sans undertally Знаток (424) 2 года назад
Может из за того что он веган
PwelsiМастер (1016) 2 года назад
1. Она.2 Ребенки веганами не бывают им нужно есть мясо,а не седеть на диете.
Sans undertally Знаток (424) Евгений Коровяков, "сидеть"
Pwelsi Мастер (1016) 2 года назад
Ха,я не люблю жир из мяса,просто скажите,что сосиски тоже из мяса.
Она знает из чего сделаны сосиски, но из бургеров и сосисок белка не получишь. Постоянно разглядывает мясо, увидит маленький хрящий - "все, не хочу, наелась уже как-то'
Pwelsi Мастер (1016) Dina Dyshekova, Помню я тоже хрящики не любил,попробуйте ей купить стейк и порезать его на кусочки и приготовить,должно помощь.Если она у вас все на отказ то можно давать корейку бекон и т.к.
штурман Оракул (65163) 2 года назад
Или печень больная, или нет физической нагрузки вообще.
С печенью все замечательно, с нарузкой не особо, она влияет на это?
штурман Оракул (65163) Dina Dyshekova, аминокислоты из мяса необходимы на строительство и развитие собственных мышц и гемоглобина. И то и другое - рост фриз нагрузки.
Nos Искусственный Интеллект (313214) 2 года назад
В 12 лет уже пора самой у плиты стоять и накручивать еду на всю семью. А вы ей все по два раза фрикадельки пережевываете. Инвалид что ли?
андрей волков Искусственный Интеллект (290139) 2 года назад
Видимо была какая - то психическая травма , повлиявшая таким образом. Не нужно насильно заставлять ребёнка есть мясо. Конечно растущему организму нужен животный белок , а он содержится и в рыбе. Пусть ест рыбу.
Рыбу ест. Но рыбу не всегда купить получается, а мясо в доступе.
андрей волков Искусственный Интеллект (290139) Dina Dyshekova, Рыбу купить один раз на месяц , набить морозильник , и проблема решена.
Антон Просветленный (40335) 2 года назад
Возможно у ребёнка есть проблемы с оттоком желчи, ведь на мясные продукты желчь организм больше всего вырабатывает и сбрасывает, если у ребёнка дискомфорт в животе он начинает игнорировать те продукты от которых ему нехорошо, а чем меньше в рационе желчегонных продуктов тем ещё хуже работает желчный и печень
jamila sharifova Оракул (75350) 2 года назад
Моя подруга в детстве вообще плохо ела дома, особенно мясо. Так её отец, профессор медицины, по воскресеньям стал брать её в ресторан, где девочка с большим удовольствием ела шашлык. Потом постепенно с её питанием всё нормализовалось.
Лилия Ля Мыслитель (7337) 2 года назад
лрганизм сам подсказывает что кушать
И что, совсем что-ли от мяса отказаться?
Похожие вопросы