Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на фотографиях у меня разное лицо?

аыгуагыу ауыаыуа Ученик (116), закрыт 1 год назад
Каждый раз когда фотографируюсь, получается какое то разное лицо. То вытянутое, то нормальное, то обвисшее. В зеркале меня все устраивает. И на некоторых фото тоже, но когда делаю новое, получается какое то уродливое. И сижу думаю, какое фейк, а какое нет. Ракурсы одинаковые, освещение разное. Но если дело в освещении, то как понять какое правдиво показывает мое лицо, а какое нет? Понятно конечно, что бы увидеть свое настоящее лицо нужно фотографировать нормальным фотоаппаратом, но если судить по моей камере. Как понять какое фото ближе к реальности? Не пишите плиз про оценку друзей при моменте снимка в реальности и на фото. Бесполезно, скажут обычный. На счет вытянутости лица - даже фотографии сделанные 2+ метра могут то вытягивать лицо, то делать его обычным. Как это работает :/

Лучший ответ
Nadejda Blagodarnaya Высший разум (701527) 2 года назад
Зависит от осветления, позьi, камерьi.
Остальные ответы
ПА Ученик (5) 2 года назад
Условия везде разные , свет , угол и тд
аыгуагыу ауыаыуаУченик (116) 2 года назад
Естественно. А как понять какое ближе к реальности? Про друзей уже говорил
Бублик Мудрец (17873) 2 года назад
Гриманичаешь.
Это как
Бублик Мудрец (17873) Абобус Абобусович, а так, что помимо своей воли строишь гримасы. Это свойственно молодым людям.
Алексей Оракул (52049) 2 года назад
Расстояние между глаз, высота лба соотношение губ к носу. Везде одинаковое
Сравни второе и четвертое фото
АлексейОракул (52049) 2 года назад
И кстати не забывай что люди видят тебя совсем не таким как ты сам себя видишь.
Милая Мила Мастер (1765) 2 года назад
Везде нормальный, симпатичный. Главное ещё что бы нормальным человеком был. А выходят нв фото все по разному тоже, не ты один. Видел бы ты меня... То, что в зеркале и то, что на фото.. Два разных человека абсолютно. Ну и что мне теперь поделать с этим? Да ничего.. Жить и не париться..
Похожие вопросы