Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Перестал работать сенсор после прошивки Android 4.4.4 на телефоне samsung gt-s5360 La'Fleur

Проблема такая прошлом неделе я прошивал свой телефон на android 4.4.4 и вот и после прошивки всё работало идеально клавиатура сенсор кнопки работали я зашёл настройку поставил русский язык а потом начел подключить wi-fi ждал не подключалось ну потом я нажал кнопку назад много раз я вышел из настройки и потом телефон сразу начел грузится ждал долго не работало перезагрузил не работало потом зашёл в recovery и сбросил настройки начел грузится загрузился в android и потом у меня начел в экране вылезать что клавиатура не работает потом когда я начел заходить разные приложение я не мог выйти кнопки домой назад и панель приложение не работали переустановил android 4.4.4 не работал установил заново экран работал кнопка назад домой и панель приложение не работали установил android 2.3.6 экран не работал а в android 4.4.4 экран работает установил android 5.1.1 тоже не работает установил android 7.0 тоже экран не работает я думаю что файл rom стёрт и поэтому не работает экран клавиатура кнопка назад домой панель приложение или я неправильно установил. Если у вас есть телефон Samsung gt-s5360 La'Fleur и у вас установлен Root права найдите в проводнике Rom файл скопируйте и выложите там или если нет тогда хотя бы samsung gt-s5360 обычная версия.

По дате
По рейтингу
Новичок

Верни родную штатную прошивку.

Ученик

пон