Тяжело в отношениях и уйти некуда, как выдержать?
Девушки, у кого был такой период в жизни, что зависели материально от мужчины, были плохие отношения, и некуда было уйти? Как вы выдержили? Как мотивировали себя? У меня сейчас такая ситуация. Не могу понять, вроде бы, люблю его, делаю все по дому, но очень-очень не хватает личного пространства, просто побыть один вечер одной, поработать вечерком, подумать о чем-то. Завишу во многом от него, если уходить -- то только возвращаться домой (в другую страну). Чтобы найти работу, мне надо сделать портфолио (веб дизайн). Я делаю два дня, а потом -- всё, руки опускаются, не верю в себя, не верю, что найду работу. И так волнами. Как выдержать? Я поставила себе дедлайн, что если не получится ничего к намеченному сроку, то поеду домой. Но так очень тяжело.
Материальная независимость во многом упрощает жизнь)
Но портфолио само себя не сделает. Дедлайн - это хорошо, но лучше выделить время каждый день и уделять его исключительно тому, что надо делать. Отложив всё остальное. Даже если в первые дни толку от этого будет минимум. Нужно загнать себя в рабочий график)
а я в церковь ходила и молилась Богу и Он давал мне силы и терпение чего и вам желаю
Звучит как классические абьюзивные отношения. Нужно искать силы в себе. Можно найти группу людей, которые прошли через это и могут поддержать. Начать получать психологическую поддержку, хотя бы посредством бесплатной горячей линии.
Телефон доверия вашего региона. Насилие в семье. Звоните. 8 800 2000 122.
Ушла. В никуда. Просто собрала документы, необходимые вещи на неделю и ушла. Заняла у друзей денег, сняла номер в гостинице.
Правда, через три дня он меня нашел, вернул.