В каркасно-заливном доме, совсем плохо со звукоизоляцией?
Живем в панельном. Решили сменить жилье, с доплатой. Хотел кирпичную, но кирпичные только вторичка. Есть новостройки, но цены вообще неоправданно завышены. Там 35 м2 от 5,5 млн. Конура за которую мне ещё добавить нужно. Моя панелька обошлась в 2,2 в 2018 г. Цены конечно скаканули. Теперь вот каркасно-заливной дом рассматриваем. По ценам, что-то среднее между панелькой и кирпичем. По шумоизоляции, говорят тоже средне. У кого есть опыт?
В моей панельке я будто с соседом живу. До этого снимали в новостройке в кирпичном доме, про соседей даже не вспоминал. Несмотря, что были и шумные на этаже. Там между квартирами несущая стена со штукатуркой, толщиной в 40 см. А вот панельное г* больше не хочу брать.
Какие цены куда скакнули? Если только вниз, потому что рынок упал изза мобилизации, все разъехались, жильё продали или сдают.
Покупайте кирпичную вторичку, причём только ту серию где жили и нравилось или тратьте деньги на услуги агента, он Вам всё расскажет, покажет.
Российская «шумоизоляция» это несанитарный уровень жизни, инсульты и инфаркты. Вы просто не сможете жить в таком доме. По кр мере здорово жить.
В каркасно-заливном доме звукоизоляция действительно может быть недостаточной по сравнению с кирпичными и даже панельными строениями. Однако стоит учитывать, что на уровне шумоизоляции влияет не только сам материал стен, но и общая конструкция и отделка. Если выбор пал на каркасно-заливной дом, рекомендуем обратить внимание на установку качественных звукоизоляционных панелей, которые значительно улучшат ситуацию. Вы можете ознакомиться с доступными вариантами и технологиями на сайте https://wolf-bavaria.ru/katalog/zvukoizolyatsionnye-paneli/ . Есть множество решений, которые помогут вам комфортно жить без лишнего шума. При этом уделяйте внимание и другим аспектам, таким как расположение квартиры и верхние этажи, что также может повлиять на уровень слышимости. В конечном итоге, выбор жилья зависит от ваших предпочтений и бюджета, но грамотная дополнительная звукоизоляция может стать важным шагом к улучшению качества жизни.
ОБМЕНЯЙТЕ СВОЙ ДОМ НА АЛКОГОЛЬНО-ВЫПИВНОЙ