Вопрос по прокачке в онлайн игре
Я ищу игры где можно стриметь и заработать денег. Смотрел ютуб и увидел игру от блогера. Игра в жанре типо ммрпг или что то такое. В игре есть фракции где игроки состоят. Их около 25 шт. Бандиты, добровольцы, черные слуги, мертвые, черный закат, и прочие.Есть система прокачи.
Черты характера есть
Ближний бой (урон меньше холодным оружием)
Бродячий торговец (вы получаете скидку 5 и выше процентов не из вашей фракции)
Автоматичих-шумахер(зарежает патроны в автомат на 15% быстрей и выше)
Вес(увеличивает вас вес на 15% и выше)
Дружное лицо(вы получаете скидку на 15% у торговцев вашей фракции)
Командир отряда(ваши союзники получают на 5% меньше урона)
Кузнец(у вас шанс изготовить прибор на 10% выше)
Мясник(у вас 25% шанс при разделке животных получить больше ресурсов)
Взломщик(у вас на 5% выше шанс взломать замки)
Спринтер(вы быстрей бегаете на 10%)
(основные харектеристики)
Барыга(очки навыка растут при продаже или покупки предметов)
Безумец(очки навыка растут при играние на музыкальных инструментах при бое.Даёт баф - хилит персонажа)
Выживатель(качается при разделывание мутантов, готовка на костре и работа на наковальне)
Ну и прочие навыки еще.
Вот игре не знаю сколько лет или как. Она в обт. Я в ниё играю - игра просто топ. Правда донатеров очень много. Там есть донатые пушки что с 1 выстрела убивают, пушка стоит 470 тысяч и она у многих есть. В игре полностью пвп режим. Карта очень большая. Захваты идут игроками и ботами, игроки закидываюь гранатами друг друга и с рпг стреляют и с автоматов. Даже бывает такое что захватывают все террсы аж до баз основных. Основые нельзя захватить.
Подскажите почему я стримел эту игру около 4 дней и никто на стрим не зашел? Если в ниё играет в райне 6 тысяч игроков? Никому стрим не интересен что ли. Я думал если игроки богатые - может мне задонатят тоже
Найди работу. Если ещё учишься учись. Не рассчитывай на подачки.