Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Удалил все программы из автозагрузки диспетчера задач.

Добрый день, была проблема, одна игра потреьляля 100 процентов ЦП, лазяя по интернету в решении проблемы наткнулся на способ, в котором надо было открыть диспетчер задач, так открыть раздел автозагрузки, и отключить абсолютно все программы которые там находились. После пк предлагал произвести перезагрузку, что я и сделал. И после этой перезагрузки, появился синий экран с надписью:на вашем пк произошла какая-то там проблема и его требуется перезагрузить.(дословно не помню). После появляется другая надпись: автоматическое восстановление не удалось восстановить компьютер. Щёлкните дополнительные параметры чтобы попробовать другие варианты восстановления или завершить работу чтобы выключить пк. Файл дурнала: C:\windows\system32\logfiles\srt\SrtTrail.txt
В доп. Параметрах можно и сбросит пк, и откатить, и т.д. НО чтобы я не делал, мне ничего не помогает, пк что-то делает, говорит что не может и т.д. И всегда перезагружается и начинается все по новой. Могу открыть лишь командную строку и bios. Больше ничего, искал способы на просторах интернета, и ничего нормального не нашёл. Нашёл один способ, в котором используется rufus на влешке, но и он не помог, будто флешки пк не видит и пишет boot fail. (а может быть и изза того что старый rufus)
Надеюсь что тут хоть кто-то подскажет и поможет мне решить эту проблему. Не очень хочется нести ноутбук специалистам, денег и так нету.

По дате
По рейтингу
Ученик

походу что то важное удалил

Профи

Шаг 1. Перезагрузите ПК несколько раз кнопкой на системном корпусе, чтобы вызвать меню "дополнительные параметры". Далее перейдите "Поиск и устранение неисправностей" > "Дополнительные параметры" > "Параметры загрузки" > "Перезагрузить" и выберите вариант "Включить безопасный режим с помощью сети".

Шаг 2. После запуска системы в безопасном режиме, перейдите в диспетчер устройств и попытайтесь выявить плохой драйвер. Обновите его или скачайте с сайта производителя. Если ничего не помогло, то не выходите из безопасного режима, а следуйте 3 пункту ниже.

Шаг 3. В безопасном режиме запустите командную строку от имени администратора и введите команду DISM /ONLINE /CLEANUP-IMAGE /RESTOREHEALTH. Процесс может занять несколько минут, после чего перезагрузите ПК.

Либо попробуйте переустановить Windows с флешки.

потреьляля - ну да...
русский сначала выучи а потом вопросы задавай
1. Восстановить загрузчик через CMD
Шаг 1. Вам нужно создать загрузочную флешку с Windows и загрузиться с нее (разрядность x32-x64 и желательно версия, должны быть одинаковыми). Как только дойдете до пункта установки, то нажмите снизу на "Восстановление системы".

Шаг 2. Перейдите "Поиск и устранение неисправностей" > "Дополнительные параметры" > "Командная строка".

среда восстановления командная строка

Шаг 3. Загружаемся через загрузочную флешку (смотрите шаг 1 - шаг 2). В командной строке задаем команды по порядку нажимая Enter после каждой.

bootrec /rebuildbcd
bootrec /fixmbr
bootrec /fixboot
В некоторых случаях вам потребуется ввести bootsect /nt60 SYS или bootsect /nt60 ALL. Перезагрузите ПК и нужно проделать Шаг 4 для полной процедуры.
Шаг 4. После шага 3 иногда нужно проверить файлы и перезаписать плохие. Введите в CMD следующую команду chkdsk /r C:. Вы должны выполнить это для каждого раздела вашего ПК, заменяя C на другой локальный диск, к примеру D, F.