Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При нажатии кнопки HOME на геймпаде, открывается браузер, и из-за этого не получается настроить геймпад, как решить???

FOREST крутой Ученик (116), на голосовании 2 года назад
Пару недель назад все было нормально, а сейчас вот такая штука происходит, из-за этого не могу нормально сменить на геймпаде режим на XInput(для этого как раз таки нужно задержать кнопку HOME на пару секунд), как исправить?
Голосование за лучший ответ
Егор Акимов Ученик (145) 2 года назад
Геймпад Sven GC-3050 аналогичная проблема
Евгений ПронинЗнаток (276) 2 года назад
как исправил?
Dmitry Savin Знаток (261) 2 года назад
Sven 2040 такая же херня. Решил вопрос так. Заходишь в устройства и принтеры, находишь джойстик и удаляешь устройство. Передергиваешь ))) свисток от джойстика если не помогло еще раз удаляешь. Ставишь дрова с оф сайта. Мне помогло.
Inna SlemenevaУченик (172) 2 года назад
уже несколько раз так сделал
не помогает что делать?
Егор АкимовУченик (145) 2 года назад
Тоже несколько раз так делал
Salim KharrasovУченик (98) 2 года назад
спасибо, мне помогло
Dmitry SavinЗнаток (261) 2 года назад
Мне помогло. А потом опять танцы с бубном. Короче не 100 % способ, но если пробовать то иногда помогает. Мне кажется связано что то с последним обновлением винды.
Короче вся замута в STEAM. Можно просто его нахер закрыть и все норм. УРРА Спасибо wh off
wh off Знаток (453) 2 года назад
если игра из стима то нужно зайти е свойства и поставить как у меня. Все сработало!
Короче вся замута в STEAM. Можно просто его нахер закрыть и все норм.
Александр Кабаков Ученик (103) 2 года назад
Вчера возникла такая же проблема, нашел решение тут: https://kompsekret.ru/q/windows-hid-compliant-gamepad-confusion-53224/
Для решения пришлось ставить x360ce и настроить геймпады, у меня два одинаковых Sven gc3050
Дмитрий Золотарев Ученик (160) 2 года назад
Решил проблему ! Кнопку нужно заживать чтоб перейти в режим до входа в windows т.е почти как только запустили комп.Мне помогло.Мучался с неделю
Дмитрий ЗолотаревУченик (160) 2 года назад
Как только запустили комп зажимайте кнопку на геймпаде.пока не загрузилась сама виндоус
МаркТвен Ученик (190) 1 год назад
Помогло только физическое отключение батареи на некоторое время.
Равшан Габдушев Ученик (129) 8 месяцев назад
Проблему решил. Надо выключить Стим и перевоткнуть блютуз-адаптер джойстика. У меня sven 2040
Igor Grigoryev Знаток (394) 3 месяца назад
win 10, наблюдалась таже история с кнопкой ДОМОЙ. Решил так- удалил все драйвера USB-хабов, скачал с оф сайта дрова на свою материнку для чипсета и USB, установил. Все работает!!!
Похожие вопросы