Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спорт зал и вес

Артём Зернов Ученик (137), на голосовании 1 год назад
Когда я приду в зал, будут ли мне мерить вес, или спрашивать тренера сколько вешу, очень стесняюсь, так как я 130-135 кг жира, как обо мне подумают качки-тренера когда узнают мой вес (если вообще узнают)
Голосование за лучший ответ
Иван IV Грозный Мудрец (11592) 1 год назад
Туда часто такие как ты приходят. Стесняться не надо. Если ты решил стать лучше, то тебя уже будут уважать.
А вот если ты через неделю сбежишь как слабак, то это будет позор.
Григорий Канищев Профи (626) 1 год назад
ну я сам вчера в первый раз сходил в зал (академия тела есть что).. я взял абонемент на месяц без тренера и радуюсь жизни
да и главное понимать что ты для этого сюда и пришел, что бы сбросить вес (а я что бы накачаться, ибо поднимать 25кг на битцепс в 15 лет такой себе результат )
в общем не загоняй себя в рамки и добивайся своей цели, все зависимости от пола, роста, веса и тд
Дарья Герман Мастер (1398) 1 год назад
Я считаю, что тренера наоборот будут восхищаться тобой, что у тебя хватило смелости прийти и начать сбрасывать вес, чтобы стать лучше. Это же прекрасно - ухаживать за собой и начинать делать так, чтобы нравиться себе.
А вес нужно знать тренерам для полноценного составления плана тренировки
андрей волков Искусственный Интеллект (284531) 1 год назад
Никто ни о чём спрашивать не будет. Измерят давление и предложат выполнить некоторые упражнения для определения силы мышц и состояния сердечно - сосудистой системы.
Похожие вопросы