Выскажите свое мнение по поводу моего поступка
Я прогулял последний урок, это был английский на котором мы сидим в телефонах, молчим и протираем штаны, училка пытается иногда заставить нас что-то делать, но сама же потом не проверяет и забывает.
Вообщем я прогулял, уже во 2 раз, и меня сегодня спалили. Прогулял я с товарищем, его тоже наругают, и мне как-то жаль больше его чем себя, я его повлек к идее и чувствую себя виновным, меня тоже не меньше его поругают, тем более у него щас телефон в ремонте и он еще не осознает что его ждет вечером от родителей.
Как только пришел домой, сел вижу уведомление:"свалили" из группы класса, вообщем не на шутку перепугался, открыл и испугался еще сильнее, начал потеть, паниковать и пытаться придумать разумную отмазку, но спустя минут 10 успокаиваюсь и ржу, понимая что не в этом ли смысл жизни-орать в панике от грядущего неблагоприятного события, получить сполна по заслугам и спустя 5 лет на семейном застолье сидеть с близкими и ржать над этой исторей.
Считаю себя виноватым за свой поступок и признаю свою вину.
Мама меня ругала и до этого события потому что я отпрашивался от уроков в честь дня рождения, все было тщетно и мама говорила, что скоро в отпуск за границу будем на целую неделю отпрашиваться так что мне бы присесть на жопу и перестать перечить ей и получается мой нынешний поступок это следствие прошлых отказов XD, щас я смеюсь, а вечером буду рыдать от ругани мамы, что думаете насчет моего поступка и моего мнения?
мир тебе не указ, зачем тебе слушать людей которые придумали закон если они такие же люди как и ты, прогулял англиский ну и, что? нынешнее образование в россия позволяет такое делать
Скажу, что:
1. У нас давно пропитая система образования, никто не захочет учиться, и школы\вузы не решают этой проблемы
2. Раз такой препод по английскому бездарный, то сам виноват что растерял интерес своих учеников
3. Да, с другом получилось некрасиво, но всё же не все детали описаны тут.
Сам он с тобой решил прогулять? Ты ли его позвал?
В любом случае, если друг не злиться то всё круто, а если злиться то простого "Прости" будет вполне достаточно.
4. Мне, в принципе, нравится такой интересный взгляд на жизнь.
Любой другой бы сидел на жопе ровно и плакал ожидая ремня от матери\бати.
А тут же парень смеётся.
Круто, что проблемы не выводят тебя из себя. По крайней мере их предвкушение.
Не самый глупый школьник из тех, кого я видел на этом проекте. могу пожелать лишь удачи.
не называй "мама меня ругала", она у тебя читает нравоучения, а результате потом ты по-английски ничего и не поймешь
В зоомагазине:
- У вас есть попугай, который владеет английским?
- Hет, зато у нас есть дятел.
- А чем он владеет?
- Азбукой Морзе.
Готовь жопу что сказать
Живи так, как хочется и наплюй на чужое мнение. Все равно тебя осуждать будут.