Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли что ,если противный токсикоз и все противно есть -значит будет девочка?

На 6 неделе, запахи мерещатся и когда ем мне противно,хочется выплюнуть, но у меня нет желчного с 20-ти лет потому есть приходится, иначе желудок сам себя переварит, болеть начинает...Просто странно, моя родственница была два раза мальчиками беременна и оба раза ела хорошо, чуть подташнивало но редко.А моя мама сказала, что когда мною была беременна то 2,5 месяца на еду смотреть не могла, мутило.Типа -девка будет.Или это не зависит никак?Плюс лежать хочется постоянно, тяжело еле работаю, и мутит сутками.Сплю плохо.

По дате
По Рейтингу
Новичок

нет, не правда. У меня два сына, токсикоз был сильнейший. У сестры сын и дочь - токсикоз, у мамы две дочки - токсикоз... Я думаю, больше играет роль наследственность, как мама нас с трудом вынашивала, так и мы с сестрой...

Искусственный Интеллект

Нет. У меня два сына. С первым был небольшой токсикоз, со вторым не было.
Это во многом зависит от состояния нервной системы и от образа жизни( курение, алкоголь..).

Искусственный Интеллект

Нет, конечно. У меня сын и две дочки, с токсикозом не сталкивалась

Мыслитель

Никак не зависит.

нет, пол тут вообще не при чем, это просто интоксикация организма, потому и пила полисорб, чтобы выводить это, и становилось тогда легче