Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли прощать женщину?

Мы с женщиной встречались 5 месяцев. Всё получилось спонтанно её первый муж от которого у неё 2 первых ребёнка уже большие пришли к ней пива попить. После того как он уехал мы в этот же день с ней переспали. Потом мы начали встречаться. У нее еще один мужик сидит в тюрьме от которого у неё еще 3 маленьких ребенка. Вообщем мы жили любили она в любви мне перед Богом клялась, но мы с ней ругались и я подозревал её в изменах. Вообщем последний раз мы с ней поругались и у неё были задержки вроде показывала 2 полоски на ранних стадиях вторая не очень выражена. Говорит что токсикоз у неё и всё такое, но продолжает бухать. После ругани мне сказали что она всю ночь ревела и на следующий день я её увидел в кабаке с мужиками и подругой её которая всё время её подстрекает против меня. Могла ли она мне изменить если беременна и стоит ли её прощать? Хотя другу сказала что если они с мужиками пьют это не значит что с ними занимаются этим. Сказала мне что ребенка не увижу, а может она шпилится ходит зачем мне такая мать детей. Хотели двоих детей с ней. До сих пор о ней думаю считаю что совершили приворот как в тумане хожу в ментовку попал из за злости. Она мне даже не пишет не звонит не пытается оправдываться и мириться. Сказала бегать за мной не собирается. Думаю ждёт своего зека которого сама и посадила, но меня использовала ради секса. Опять таки она на развод подала и все такое, но я как вижу её мне не хочется даже в глаза ей смотреть. Что делать может кто подскажет? Она меня на 13 лет старше.

Дополнен

Еще когда ругались с ней, говорила заявление о работе заберет будем в 3 жить)) и оборт сделает

Дополнен

Заявление об оборте*

По дате
По рейтингу
Оракул

Приворота на Вас нет. Мозги включай. У женщины столько детей, а она по кабакам с мужиками. Вас, что на помойке мама нашла? Идите к психологу и поднимайте свою самооценку.

Ученик

6

Мудрец

Фак мой мозг что я прочитал, шалава шалавой

Знаток

Ахахах если это не прикол, то беги чувак! Пока не поздно, беги!

Мастер

Сам решай, нужен ли тебе такой брак и такая семья. Учитывая, что у неё уже 5 детей, что ждёт зека, сама бухает, ещё и на 13 лет старше - то тётя не против вести аморальный образ жизни. Детей жалко, тем более неродившегося. Нахер изначально в это влез, вот это другой уже вопрос.