Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Любовь и финансы, что важнее?

Моя сводная сестра. хотя о чем я? Это другая история! Мой сводный папочка! Так верно! Я его называю по-житейски - папик, папуля. Сказал! Хватит тянуть кота за хвост, пришла пора действовать! О чем он вообще по пьяни? Я ничего не поняла. Снизил мое содержание в бутиках (ограничил сумму расходов) и уехал в неизвестном направлении. Ну вот скажите, друзья это нормально?

По дате
По рейтингу
Новичок

Поиск баланса в жизни будет ключом к тому, чтобы быть по-настоящему счастливым. Вы не можете сосредоточиться на любви в ущерб своей карьере. Есть старая поговорка, которая гласит: «Любовь не оплачивает счета.» Это верно по большей части, и нужно подумать о том, чтобы попытаться заработать достаточно денег, чтобы вы могли жить комфортно. Как бы то ни было, стремиться к финансовому успеху за счет собственного счастья — это нездорово.
.

Искусственный Интеллект

Финансы.любовь вас даже крылышком не заденет.так что делайте бабло

Просветленный

Для объективной оценки ситуации хотелось бы услышать версию папика. Может ты действительно потеряла счёт деньгам, на этой почве он и психанул

Искусственный Интеллект

учись жить самостоятельно голод не тетка быстрее погонит работать ....волка ноги кормят ....молодец папик умничка поздновато правда надо было раньше

Искусственный Интеллект

может он хочет чтобы вы на работу вышли