Любовь и финансы, что важнее?
Моя сводная сестра. хотя о чем я? Это другая история! Мой сводный папочка! Так верно! Я его называю по-житейски - папик, папуля. Сказал! Хватит тянуть кота за хвост, пришла пора действовать! О чем он вообще по пьяни? Я ничего не поняла. Снизил мое содержание в бутиках (ограничил сумму расходов) и уехал в неизвестном направлении. Ну вот скажите, друзья это нормально?
Поиск баланса в жизни будет ключом к тому, чтобы быть по-настоящему счастливым. Вы не можете сосредоточиться на любви в ущерб своей карьере. Есть старая поговорка, которая гласит: «Любовь не оплачивает счета.» Это верно по большей части, и нужно подумать о том, чтобы попытаться заработать достаточно денег, чтобы вы могли жить комфортно. Как бы то ни было, стремиться к финансовому успеху за счет собственного счастья — это нездорово.
.

Финансы.любовь вас даже крылышком не заденет.так что делайте бабло
Для объективной оценки ситуации хотелось бы услышать версию папика. Может ты действительно потеряла счёт деньгам, на этой почве он и психанул
учись жить самостоятельно голод не тетка быстрее погонит работать ....волка ноги кормят ....молодец папик умничка поздновато правда надо было раньше
может он хочет чтобы вы на работу вышли