

Как приготовить молочную лапшу ребенку, ну чтобы вкусненько?
Можете посмотреть разные рецепты в интернете, там достаточно много картинок, видео. Найдете то что нравится ребёнку)
заранее нарезать кубиками яблоко сладкое
или достать из морозилки плодово-ягодныеприпасы.
в сезон делаем заготовки "на 1 раз"-смесь смородин. яблок. абрикосов и др.в небольших зиг-пакетах.
с детства не взлюбили это с братом и в самостоятельном возрасте не готовили и детей своих не "угощали".
Сахара добавить и масла сливочного.
Молочный суп с вермишелью
Состав блюда:
2 стакана (500 мл) молока,
50 г вермишели,
1 столовая ложка сливочного масла,
5 чайных ложек сахара,
~1/4 чайн. лож соли.
Процесс приготовления:
1. B кастрюлю наливаем совсем немного воды и ставим на плиту. Это делается для того, чтобы молоко не подгорело.
2. Когда вода начнет закипать вливаем молоко и добавляем в него щепотку соли. Даем ему закипеть и засыпаем вермишель вместе с сахаром. При помешивании варить до готовности.
3. Незадолго до окончания варки в вермишель добавить масло и осторожно перемешать. Снимаем кастрюлю с огня. Накрываем ее крышкой и даем настояться пару минут.
Я кладу одну столовую ложку мелкой вермишели на стакан молока, и супчик получается довольно жидким, но вы исходите из своих предпочтений. Здесь можно использовать любые макаронные изделия, лапшу или звездочки. Все, что угодно, лишь бы вам нравилось.

Вермишель на сухой сковородке подсушите. В детстве мне такой суп очень нравился.
