Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему толстые люди не хотят худеть,если это легко?

Филипп Филипп Ученик (1), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
даниил мисинев Профи (711) 2 года назад
Кому легко? Людям с хорошим обменом веществ? Наверное удивлю вас,но,во-первых,не все хотят менять себя,им может нравиться и не выглядеть по стандартам красоты,не быть фитоняшкой. Во-вторых,у кого с рождения это и не поддаётся изменениям. В-третьих,не у всех хороший обмен веществ. Поэтому не пишите больше такие глупые вопросы сюда, позоритесь
Games シDrakon4ikシУченик (107) 1 месяц назад
Нытье про обмен веществ и личное мнение как обычно
P.s никому не нравиться быть жирным, просто не все в силах признать себя дерьмом и пойти меняться.
Games シDrakon4ikシ, Я в силах признать себя дерьмом. Я пытался меняться, но лень и образ жизни не даёт мне это сделать. Я ленивый бегемот и от оскорблений, я не начну худеть)
Остальные ответы
nichevone Мыслитель (5769) 2 года назад
сказал худой
Филипп ФилиппУченик (1) 2 года назад
Сейчас худой
Bez Shlema Ty Nikto Мудрец (16301) 2 года назад
не быть же им как этим, худым!
Витя-питя Гуру (4643) 2 года назад
Некоторые попросту не могут, сначала прямо жёстко худеют, а потом один раз съедят одну порцию гречки и сразу +2кг, которые они сбрасывали несколько дней, а потом соответственно говорят: "Ну нах".
Потом многих устраивает их состояние, я, например, не жирдяй, но и далеко не худой, так называемая "Золотая середина" XD. Хочу ли я похудеть? Нет, пока я не достигну того самого звания "Жирный", худеть я не намерен

UPD: Есть люди, которые жрут как свиньи и вообще не толстеют, а есть те, у которых от одного пирожка прибавляется по 2кг, я отношусь ко второму типу, поэтому и жру очень мало, чтобы держать свой текущий вес
. Мудрец (10025) 2 года назад
есть ген или гармон, который заставляет человека кушать, у толстых его больше
Uriah Heep Искусственный Интеллект (221859) 2 года назад
а как насчет диабетиков...? сложно похудеть при диабете
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (34122) 2 года назад
Не все,из людей, имеющих лишний вес, именно НЕ ХОТЯТ худеть. Некоторые просто НЕ МОГУТ это сделать, как бы ни старались...Одни люди могут килограммами есть каждый день торты и не поправляться, а другим достаточно одного кусочка пирожка, чтобы поправиться на следующий день сразу на килограмм.
. Искусственный Интеллект (439570) 2 года назад
ничосе легко. я похудела когда ела через день в день голода мне отнюдь не легко было.
Екатерина Бабичкина Ученик (95) 2 года назад
Кому легко похудеть? У кого лишние 2 кг?)) Я худела целый год и всё без толку. Просто подход был неверный. Взяла диету в интеренте и давай худеть...После кета-диеты кожа стала плохой, после белковой кг вернулись через пару недель...А нужно перестроить рацион, подобрать продукты, от которых именно тебе будет польза и убрать те, от которых поправляешься. Мне в этом помог ДНК-тест. Делала такой тест в центре генетических исследований MyGenetics, тест называется MyWellness. После правильного рациона и подобранных физ.нагрузок и витаминов привела своё тело в форму. Сейчас у них распродажи большие, Чёрная пятница, я уже преобрела еще один тест для своего ребенка, MyBaby. Хочу узнать его способности в спорте. Да и рацион правильный подобрать для ребенка - хорошее дело. Поэтому для всех желающих похудеть (и не только, там много всяких тестов у них -про красоту, про диабет и др) будет интересно.
Semen Sidorov Знаток (405) 2 месяца назад
Не думаю, что легко. Я никогда не был толстым. Я родился с худощавым телосложением и всю жизнь занимаюсь физической активностью. Я рос в деревне много работал, много катался на велосипеде, много бегал, много висел на турнике. Зимой каток и лыжи, а так-же бег. В подростковом возрасте я добавил ещё и плавание.

В итоге за долгие годы детства и юности я сформировал себе более менее хорошую фигуру и это стало частью меня.

Тоже самое у толстых людей. Их с детства откармливали, они сидели дома и вели малоактивный образ жизни. Никакой физической работы, никакого спорта. А ведь именно в детстве и юности формируется организм. Поэтому очень важно следить за своим питанием и активностью именно в детстве и юности именно это определит ваши привычки и адаптированность тела к здоровому образу жизни.

Я помню как-то в универе немного забил на спорт и много ел вредной еды. Набрал с 75 до 84 кг при росте 185, но как только снова вернулся в свой режим тренировок и питания вес практически сразу сгорел.

Но это только потому что лишний вес это не норма для моего тела.

А если человек всю жизнь жирный, то его тело воспринимает его вес как норму поэтому ему и сложно худеть, а любой малейший избыток в пище откладывается в жир.
Похожие вопросы