Умоляю помогите. Я безумно боюсь кровь с вены сдавать, для меня боль адская.
一Подскажите пожалуйста если ли способ облегчить боль во время этой процедуры? Я не переживу снова этой боли一
~~~(Низкий болевой порог)~~~
Предстоит операция, будет наркоз через маску но надо сдать анализ крови через вену чтобы узнать подойдёт ли препарат. Но последний раз тогда сдавала кровь, боль была настолько адской что я 3 раза потеряла сознание и я не могла не кричать. После рука 2 месяца болела ещё и синяк не уходил 3 мес (на заметку мне 20 лет и мне ужасно тяжело жить с этими страхами и болью)
Чаще всего, берут нормально и почти не больно. Из пальца намного больнее. Прошу не путать низкий и высокий болевой пороги. Низкий- когда почти не чувствуется боль, а высокий- когда наоборот.
Из вены не больно. Тебе мимо вены иглу вкололи.
Это совсем не страшно, противно только жгут завязывать
А остальное для меня - чепуха
Я не почувствовала даже
Конечно, способ есть. Покупаете крем Эмла. Он в тюбиках по 5 г. Дозировка на 10 квадратных см 2 г, т.е. примерно полтюбика. Наносите на кожу за 1 час до инъекции и накрываете обычной пищевой пленкой. Фиксируете повязкой. Перед забором крови медсестра снимает повязку и протирает кожу спиртом. Ничего не почувствуете.
Какая там боль-то? При взятии крови из вены боли быть не должно, это же не взятие крови из пальца, когда его тупой железякой ковыряют. Значит, медсестра была криворукая, раз было больно.