Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите,пожалуйста! Мне очень страшно!

В голову постоянно лезут всякие неприятные, а порой даже и страшные мысли. Недавно в голову мне начали лезть ужасные мысли: порезать вены. Прошу, помогите! Только пожалуйста, давайте без оскорблений!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

Во первых попробуй отвлечься от этого! Играй в игры (только не в доту из-за того что там про это говорят всегда) игры по типу мультяшные незнаю допустим в фортнайт т.к графика мультяшная и зависать в неё можно вечно,когда мне было очень грустно я играл в фортнайт и он меня веселил, если не нравится фортнайт Нади другие игры где обстановка по позитиву, если нету компьютера можно поиграть в игры убивалки времени по типу 3x3 или голово ломки если они тебе не нравятся смотри ютубчик и нарезки стримов Т2х2, или других позитивных ютуберов, А если проще то лучше не думать об этом у тебя может быть пубертат или как там его хз, но главное отвлечься от этих мыслей! Любым способом (кроме курения) Надеюсь чем то помог ;)

Мыслитель
8мес

к психиатру

Мастер
7мес

https://ok.ru/video/2186054340875 Эксперименты по фиксации мысли в СССР,
c 19мин под экраном из фольги исчезает сумасшествие, как сотовый в фольге не ловит.Управление удаленное .И старением тоже.
Наберите : Удаление митохондрий обратило клеточное старение , что заставляет делать вдох, вы же не торпеда дышать окислителем ( аэроионами) Зевс прислал Пандору с митохондриями –это жиженация при Зевсе . Кто производит энергию для клеток ?, митохондрии ее сжирают и пихают свою АТФ .Энергию для клеток производят искры в сердце например , мы сами делаем по лекалу местного творца . В женской клетке 500тыс митохондрий , грибы это длинные митохондрии . Поинтересуйтесь грибными трипами , точнее сопоставьте ведь в клетке тоже грибы ..
Надо , чтоб бог сам старел , а то он не понятливый тут .Зевс тут бог , он курирует церкви.
https://otvet.mail.ru/question/240405327 поинтерессуйтесь

Профи
8мес

Желание нанести себе вред, как правило, говорит о том, что ты испытываешь тяжелые переживания. Если тебе тяжело, ты испытываешь сильные дискомфортные чувства – поделись ими с кем-то из окружения, кому доверяешь. Если не давать чувствам безопасный выход, они копятся и дискомфорт растет. Попробуй покричать, побить подушку, громко спеть или поплакать, поотжиматься или прогуляться. Подходит любое активное занятие.
Также существует служба "Помощь рядом". Там психологи оказывают бесплатные консультации. Ее формат - онлайн (чат, письма). Обращения сохраняются в тайне.
Очень важно не оставаться наедине со своими переживаниями.

Просветленный
8мес

Хочешь я тебе свои мысли расскажу, обкакаешься!
Сразу садись на горшок)